荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上8;00考了我的第四次路考, 理论到8月11日就过期了,算是很幸运,最后一次就这么过了,当时都有点不太感相信。
我跟过两个教练,跟着第一个学了45个小时,一个星期只上一节课,每次一个小时,
我跟着第一个教练的时候状态很差,练车的时候他带给我的只有额外的紧张和压力,搞得最后我都有点恐惧上车了,
最后考了两次试,都失败了,停了将近有半年,果断换了驾校。
第二个教练人很nice,之后发现教练真的真的很重要,因为开车时的情绪很重要,我是那种人,被夸就会越做越好,
被打击的话就会越开越烂,这个教练在我完成任务很好的时候会适时的夸奖我,如果犯了错误也会及时指出,并加以鼓励,这样可以重拾信心。

这里给大家几点小建议:
第一就是建议大家紧密的练车,每次课最少1个半小时到两个小时,每周三次到四次好一点,每节课完成一次完整的考试路段的练习,好的教练都会知道。之后就是针对自己的弱项加以练习,尤其是高速公路入和出的时候占位一定要做好,这关系到你转弯时是转大弯还是小弯,还有一些复杂的十字路口,如果做错了就一定要向教练要求返回重新做一次,我就是这样,只要犯了大错或者是没有搞懂的地方就一定马上重新做一遍,最后发现我是对的,这样会加深记忆,同样的错不会再犯第二次。
第二就是看教练了,如果他只带着你绕弯子,到处串胡同,不怎么上高速,那你就要要求他带你上高速了,高速真的很重要,尤其是在高峰期多上,这样每次都会遇到各种各样的新问题,那么在考试的时候就不会那么慌乱了。
最后一点就是一定要多练习用导航,每节课尽量都练习用导航开一段路程,我第三次就是载在导航上了,平时没怎么练习过用导航,所以很不习惯,占错了位,拐错了弯,害的我在最后五分钟回CBR的路上连着犯了2个致命的错误。

好了,就这些,最后祝正在学车的朋友们都顺利拿到驾照!

精彩评论10

试用品  中级海盗  2014-8-8 10:26:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
铝钛多金  见习海盗  2014-8-12 02:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这样前后得花多少钱啊?
Richard10  中级海盗  2014-8-12 07:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语理论考路考都一次性过的飘过
yuki雪雪  高级海盗  2014-8-12 08:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!谢谢你的分享!能提供你选择第二个驾校的联系方式吗?请问你总共花费了多少银子学车?谢谢!
Betty.  中级海盗  2014-8-12 23:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用品 发表于 2014-8-8 10:26
恭喜

谢谢
Betty.  中级海盗  2014-8-12 23:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
铝钛多金 发表于 2014-8-12 02:19
这样前后得花多少钱啊?

理论加实际总共3500左右
Betty.  中级海盗  2014-8-12 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2014-8-12 07:58
荷兰语理论考路考都一次性过的飘过

牛X啊··羡慕
Betty.  中级海盗  2014-8-12 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2014-8-12 08:37
恭喜恭喜!谢谢你的分享!能提供你选择第二个驾校的联系方式吗?请问你总共花费了多少银子学车?谢谢! ...

前前后后总共花了3500欧左右,
第二个教练是个土耳其人,人很不错, 2次考试加30节课,1200欧左右,我当时跟他开始学的时候是有点优惠的,
不过你要是跟他开始学的话, proefles 是免费的,如果proefles后不跟他学就是 25欧。 我觉得跟其他驾校比起来还是相当优惠的。
他英语好像不是很好,如果是荷兰语的话就可以。 你考虑下吧,如果觉得可以,我可以给你他的联系电话,你可以自己联系
yuki雪雪  高级海盗  2014-8-13 09:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢你!请你将他的联系方式给我吧。再次恭喜你!
12下一页