荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

里程:25万
门数:3
燃料种类:汽油
年份:2000
变速箱:手动
颜色:枣红色
气缸数:4
座位数:5
APK:2015-08-01
安全气囊:有
中控锁:有
空调:有
四只新的米其林轮胎
BOVAG , NAP
新换得:机油,火花塞
路税已经交到10月份。
新买的HID10000k 疝气大灯
2000€  有意者请联系:0686133552 mmexport1407233852738.jpg mmexport1407233849463.jpg mmexport1407233846480.jpg mmexport1407233843783.jpg mmexport1407233835310.jpg mmexport1407233828632.jpg mmexport1407233825206.jpg mmexport1407233822595.jpg

精彩评论12

samhswei  中级海盗  2014-8-6 07:57:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开了25 万公里,2000 年的车还卖2000 ,:dizzy::dizzy::dizzy:
AZ0527  见习海盗  2014-8-6 10:31:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samhswei 发表于 2014-8-6 07:57
开了25 万公里,2000 年的车还卖2000 ,:dizzy::dizzy::dizzy:

不想买就请绕道ok?
AZ0527  见习海盗  2014-8-6 10:32:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samhswei 发表于 2014-8-6 07:57

那您说我应该卖多少?
samhswei  中级海盗  2014-8-6 21:16:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AZ0527 发表于 2014-8-6 10:32
那您说我应该卖多少?

什么事都要有个度,开价也一样,你这个价就慢慢卖吧。
leftleaves  海贼王  2014-8-8 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持LZ这么卖。这样我的车卖的时候就能要4000了。LZ加油。
camera  海贼王  2014-8-8 01:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
砸场子的光荣传统依旧啊,不过LZ这个价格确实会引来砸场子的,哈哈!
石立杰  见习海盗  2014-8-8 10:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都什么人 lz卖个车也不容易 车况各方面数据也都很好啊! 你们这群人斤斤计较 以后还怎么让人家好好卖车 lz我挺你 车子卖给我吧 我出700欧
fatben  中级海盗  2014-8-9 01:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,顶你一个,之前我也有一辆,99年,就上个月换车卖给Dealer, 1750 欧元。建议楼主可以直接在买新车的时候卖给dealer....
leftleaves  海贼王  2014-8-11 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dealer收1750??!!
伟大的公仆,求dealer名字,下次我的车就可以直接甩手了,不用费劲心思卖。。。。。
12下一页