荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

马大知识产权专业硕士QQ群
仅仅为了大家交流讨论方便及时。杜绝垃圾信息和诈骗行为。

2014UM-LLM-IPKM
群号码:99011710

友情提示:为了安全起见,加群请注明真实姓名。

精彩评论5

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-8-4 12:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,今年有多少人。。。群都建起来了。。。btw,我要卖教材
Frank2014  见习海盗  2014-8-5 17:07:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2014-8-4 12:39
我靠,今年有多少人。。。群都建起来了。。。btw,我要卖教材

哎呀姐姐我刚看到…行呀…市场需求很大的… 等过段时间人就越来越多了…到时候你就是我们的亲爱大boss
妮夏  初上贼船  2014-8-7 14:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
....这个专业对本科的专业有什么要求~~好想转专业啊 可以转专业么。。。不想学物流啊啊啊  求解答~
Frank2014  见习海盗  2014-8-21 11:56:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东
妮夏 发表于 2014-8-7 14:59
....这个专业对本科的专业有什么要求~~好想转专业啊 可以转专业么。。。不想学物流啊啊啊  求解答~ ...

亲爱不好意思 你问下那个马大的学长,我解答的不专业,应该是没什么特殊要求的,法学本科即可吧,而且你的物流专业很好啊
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-8-21 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮夏 发表于 2014-8-7 21:59
....这个专业对本科的专业有什么要求~~好想转专业啊 可以转专业么。。。不想学物流啊啊啊  求解答~ ...

物流专业比知识产权好找工作一百倍。。。