荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我回国前特意去银行柜台开通了回中国取款的业务,但是现在还是取不了,几乎所有银行都试过。短期又没有回荷得大算,怎么办啊大家

精彩评论4

lo..  高级海盗  2014-8-3 19:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mastreo在上海的都可以啊,只要ATM有这个标志。
keane_robbie  四海霸王  2014-8-4 08:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,要有Masetro标志的机子。你也可以找在中国的大行(市分行等)这种

但是你短期不回荷兰的话,这样一笔笔取钱是相当不划算的
为什么不一笔汇回你中国的银行卡
笨啊豆  见习海盗  2014-8-4 15:31:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
keane_robbie 发表于 2014-8-4 08:47
是的,要有Masetro标志的机子。你也可以找在中国的大行(市分行等)这种

但是你短期不回荷兰的话,这样一笔 ...

可以转账回我国内的卡上吗?但是我log in 进去又要什么pin 码,我那边的卡在国内又用不了,接收不到就无法log in。
keane_robbie  四海霸王  2014-8-5 08:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨啊豆 发表于 2014-8-4 15:31
可以转账回我国内的卡上吗?但是我log in 进去又要什么pin 码,我那边的卡在国内又用不了,接收不到就无 ...

打客服看看有什么办法吧