荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想做炸洋葱圈,但是毫无头绪。请问诸位,它该如何做呢?

精彩评论17

Starry  海贼王  2005-12-22 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提问-炸洋葱圈怎么做?

没吃过。。。
茄茄  海贼王  2005-12-22 16:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,去厨房问吧!
我觉得这东西跟薯条似的,可能要去超市买那种冷冻的回家炸
上帝的仆人  高级海盗  2005-12-22 16:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是说不用麻烦自己,只要买现成的就好了。酷。
茄茄  海贼王  2005-12-22 16:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想自己拿洋葱做,估计有的难!等你剥完洋葱,就哭的不行了!
剥洋葱真是受罪!
coconut  四海霸王  2005-12-22 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发错地儿了!去厨房里问问吧,那高手云集啊!
茄茄  海贼王  2005-12-22 16:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上帝的仆人
也就是说不用麻烦自己,只要买现成的就好了。酷。

不过我暂时没发现哪有卖!哈!除了在burgerking里有看到买现成的,炸好的!
上帝的仆人  高级海盗  2005-12-22 17:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,我不想吃了。
茄茄  海贼王  2005-12-22 17:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..............................

:icon_slee
星月@夜  四海霸王  2005-12-22 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次发厨房
12下一页