荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问经中介走的同学,都有没有境外服务费呀?我的怎莫两边收钱呀,境外就一万呢。各位是哦不是这样亚,可以砍价不

精彩评论11

ballcat  高级海盗  2005-12-22 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教境外服务费

因为中介是通过中介CHEF或者CHEER走的,所以两重服务费。建议你直接找CHEF,或者自己办。
goqodutch  高级海盗  2005-12-23 02:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ny_haiyan
请问经中介走的同学,都有没有境外服务费呀?我的怎莫两边收钱呀,境外就一万呢。各位是哦不是这样亚,可以砍价不
中介真黑! 为什么不自己办呢? 很简单的,我就是自己办过来的.
gabeng1984  高级海盗  2005-12-27 17:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我收了910ER TNND,根本开始都没有跟我说!想骂人。但是有什么办法,都办到这个地步了!哎~~~~
f&p&  海贼王  2005-12-27 19:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服务个屁啊,就靠自己了中介没一个好东西....
ny_haiyan  初上贼船  2005-12-28 10:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

可我东西都给中介啦,寄到国外啦,交1000元,现在反悔,钱倒没啥,就1000元,关键明年3月开学的来不及呀,就是cheer,气人,但他说是学校收的,所以我可不可说不要境外服务呀,不交这钱,支支招吧,各位!
wsfashion  中级海盗  2005-12-31 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所谓的境外服务费就是给cheer的中介费。就是你申请荷兰这事实两个中介一起给你办的。 就是你委托你们当地的中介给你办,你们当地的中介拿到另外一个中介(cheer)办。就是两个中介,当然需要你叫两笔钱,你说人家可能告诉你不需要交吗? 还有他们就是说的好听什么境外服务费, 他要是告诉你两个中介公司给你一起办,交两份钱 你能干嘛? 所以就是换种说法骗钱阿。 现在的办法就是不用他们 你自己办。3月赶不上,就9月的。 3月开学的麻烦事一堆。 知道大家都心急着出国,但过来人都知道 这事情等是最好的办法 只要你拿到学校通知书 就能办下签证了。 来荷兰留学不是一定要走中介的
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-4 14:38:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

是啊,我都是自己申请的。
bearman2002  四海霸王  2006-1-27 09:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我的中介是嘉华世达,费用是13000,不知道以后还要交境外服务费不??
gabeng1984  高级海盗  2006-1-31 15:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

境外服务费84cheer收的啦!是CHEF收的!!!
12下一页