荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gabby  四海霸王  2014-8-8 14:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2014-8-8 13:19
自己有马6,建议老刘你也去看看马6,就是小众,可能卖的少。

待我请示一下月大人!哈哈
Gabby  四海霸王  2014-8-8 14:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-8-8 12:33
日本车在欧洲讲价很难,看看你能谈到什么地步吧,别忘了回来分享一下

争取下周去,买了回来汇报
Gabby  四海霸王  2014-8-8 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppbbwu 发表于 2014-8-8 12:53
因为是专门做车用传感器的,欧洲主流柴油车的共轨传感器至少一半是我们供的,给楼主提些建议。Honda的柴油 ...

太讲究了。就是看civic大家都说reliable...所以特别倾向这个。benz就小看了一下,问了一下周围的同事,就说收拾起来贵。
现在开的就是雪铁龙的c4,我是比较神经质,有点儿问题就dealer了,这几年没少开,车也没少修整,深受其苦,所以就想找一个不用跑车行,跑了也不心疼的。哈哈
Gabby  四海霸王  2014-8-8 14:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2014-8-8 13:19
自己有马6,建议老刘你也去看看马6,就是小众,可能卖的少。

你也是柴油拉?
yourongxian  海贼王  2014-8-8 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2014-8-8 14:07
你也是柴油拉?

对啊,不过就是油耗没有其他的日本车省,可能因为车重。平均也就是7L百公里
Gabby  四海霸王  2014-8-8 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2014-8-8 14:18
对啊,不过就是油耗没有其他的日本车省,可能因为车重。平均也就是7L百公里
...

车大嘛,其它都是次要的,省心就行,我修车已经修怕了。哈哈
yourongxian  海贼王  2014-8-8 15:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2014-8-8 14:24
车大嘛,其它都是次要的,省心就行,我修车已经修怕了。哈哈

恩,马6够大,有空出来碰个头,很久没碰头了。
Gabby  四海霸王  2014-8-18 10:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-8-8 12:33
日本车在欧洲讲价很难,看看你能谈到什么地步吧,别忘了回来分享一下

汇报一下
最后买了2013年的civic 2。2 comfort 值得一提的就是带导航蓝牙。要价17900 4万多公里,还没有来得及拍照放在网上所以也没有link。按着斑竹说的地板456档位,没有发现转速回跳的现象,就当没问题了吧。

paint确实脆,基本上所有在卖的civic 前盖都掉。。

honda dealer确实非常diao,试车之前先把价格谈好,死活不降价。。。
tradein卡得也死。基本上就是你来吧,想买就买,不想买就走,反正我们卖的肯定最便宜,你怎么降价我都不同意。。。
算上trade in之后,降价空间就要到500块,,实在不值得一提。。。

保修的话,因为2013的车,所以保修到2016年。然后再加350欧可以演张24个月,一共可以延长两次。。
如果跟honda买保险的话,这个350就不用给了。
算了一下,我是damage free 3年快4年,如果按着4年就是130左右一个月,3年170好像。。
周三提车的时候再问问看能不能给4年。。。。

因为配置简陋,没有倒车雷达和影像,虽然平时雷达也不用,不过那是不心疼车。。想问问哪里能装一个?dealer给装的话,倒车影像900多,停车后雷达800多前雷达500多。。比起国内4s 1500rmb的价格是相当的蛋疼。。。
还有版主,这儿有什么coating之类的东西?可以车做个什么放掉漆的膜?值得么?还是就买一小瓶,随时补充点儿?

米王的选择  ↗版主↗  2014-8-18 13:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2014-8-18 10:36
汇报一下
最后买了2013年的civic 2。2 comfort 值得一提的就是带导航蓝牙。要价17900 4万多公里,还没有 ...

先恭喜一下,砍价确实难,尤其是他知道你要买的情况。 油漆薄可以上个coating 但是一般也保不了多久,也可以考虑贴同样颜色的膜,高速开的多,前面都是坑是肯定的,其实开得久了,有坑也就不在乎了。 那个小瓶可以买个,但别忘了再买个上光(glans)的。 保修期内离合器发现打滑,马上去修。刹车块磨损快也是通病。
其他的,就是享受大马力给油吧,很暴力的开百公里最多6.5个,正常开4.8-5.5吧

922 能装倒车雷达,应该比dealer便宜,找当地的土人车行装也可。

顺便问一下,试车的时候有没觉得2档和三档加速很给力,这是最好玩的两个档。
Gabby  四海霸王  2014-8-18 14:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-8-18 13:13
先恭喜一下,砍价确实难,尤其是他知道你要买的情况。 油漆薄可以上个coating 但是一般也保不了多久,也可 ...

23 确实很爽快阿,脚下去马上就有反应了。拿到车马上跑一次巴黎,熟悉熟悉。哈哈。颜色的话,dealer那里给配了两个,拿车的时候问问看怎么用。我看了看civicinfo的一个论坛,也有讲应该怎么弄的。好好学习一下。那我联系一下922看倒车报价多少,看视频是不太麻烦,无奈动手能力有限,有些是听到说,这里比较紧,拆的时候小心,就不敢碰了。哈哈。

多谢版主给的建议!