荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcynthia  海贼王  2014-8-1 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话我觉得摄影师都是取得近景。不知道的人根本看不出来是羊角村,也看不出荷兰的特色。。。谢谢,轻点拍砖
平阳落虎  见习海盗  2014-8-1 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一楼是不是手枪打多了?一副见不得人好的鸟样!
huangjingyi  高级海盗  2014-8-1 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-31 17:48
这男的有55kg吗?手臂还没这女的粗。我艹,看得呢吗我胃很不舒服啊!吐.............. ...

至于吗,积点口德好不
huangjingyi  高级海盗  2014-8-1 14:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-31 21:48
怎么了?那娘炮是你难道?

网络暴民一枚!干嘛这么羞辱人家呀?人家又没碍你什么事,结婚本来是个喜事,叫您这么一说 感觉就跟你女友或是男友长的多好看是的
简简单单  中级海盗  2014-8-1 15:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍得挺漂亮啊。。。
MyWay  四海霸王  2014-8-1 16:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说新郎的穿着也太随意了,根本不合谐啊
如果只是帮朋友拍的话,不说坏话了
mocmod  四海霸王  2014-8-1 17:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼评论才让人吐。人家形象再如何美女喜欢的是人家不是你的好吗?人家胳膊粗不粗跟你有毛关系呢?你又不要人怀里抱着?你要是想,找他家美女借老公去。就表在这里恶心人了。
jeffred  中级海盗  2014-8-1 18:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-31 17:48
这男的有55kg吗?手臂还没这女的粗。我艹,看得呢吗我胃很不舒服啊!吐.............. ...

您口中的“这男的”是我的老公。您喜不喜欢不重要,您看着舒不舒服也不重要。我喜欢就好!
如果您觉得照片让您的胃不舒服,我在这里给您道个歉,毕竟每个人的审美和素质都是不一样的。
那您的评论污染了我们的照片是不是也该有个表示?

看了您的评论,本来心里是有点小郁闷。不过看看您在DDG上对其它帖子的评论,我也就释怀了,具体原因就不说了!
不喜欢请绕行!

在此声明:这组照片是在我们不知情的情况下发在网上的。我想摄影师的初衷也只是想跟大家交流一下拍照的一些小经验。
其他认识或不认识的朋友的祝福我们都收到了,在此一并感谢!

附:不喜欢口水战,仅此一份回复!
已有1人评分 小红花 理由
mocmod + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

camera  海贼王  2014-8-3 08:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
.......................
camera  海贼王  2014-8-3 08:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
jeffred 发表于 2014-8-1 19:11
您口中的“这男的”是我的老公。您喜不喜欢不重要,您看着舒不舒服也不重要。我喜欢就好!
如果您觉得照 ...

是GGD