请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陈洁  初上贼船  2014-11-5 15:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
叉叉同学辛苦啦,非常感谢总结的攻略,超级有用。只是还希望再补充更详尽的入学通知这个环节,因为有些同学是通过中介递交的申请,学校的offer是否也是发到代理或中介?在哪个环节就是学生自己与与学校联系办理住宿等手续了。

tchhepzq  中级海盗  2015-2-10 16:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyliu123 发表于 2014-11-5 04:54
楼主,你好,有个问题想请教一下。请问给移民局赚钱后,还需要另外给学校打学费吗?  因为之前有收到关于学 ...

加你微信了, 移民局转钱这个我似乎没有碰到过 都是给学校转钱的。 具体的你可以微信和我说说。
tchhepzq  中级海盗  2015-2-10 16:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈洁 发表于 2014-11-5 15:25
叉叉同学辛苦啦,非常感谢总结的攻略,超级有用。只是还希望再补充更详尽的入学通知这个环节,因为有些同学 ...

offer发到哪里这个取决于申请的时候填写的联系地址以及电话。 如果全都是中介操作的话,那么这些东西应该都会发给中介。UT是没有纸质录取通知书的,只有电子版的,查询下注册studielink的邮件,一般来说会在那个邮箱里。 联系学校办理住宿的事项是在你交完所有费用以后,UT的国际办公室会通知Housing办公室,那时候会发邮件给你。邮箱依旧是那个注册的邮箱。所以用于联系的邮箱很重要,一定要使用常用的或者是不会出问题的。
zhouyanangela  初上贼船  2016-5-23 09:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享!内容很实用!
tchhepzq  中级海盗  2017-8-2 21:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
又是一年新生季,往上顶一顶。
韦平  初上贼船  2022-4-11 01:08:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州