荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HAN是U还是H???
在我印象中好像是h?
“HAN University of Professional Education”
它的网站上这么写?那这是什么H还是U?

谢谢大虾指点~

精彩评论18

Van de biao  禁止发言  2005-12-21 12:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色眼药水  初上贼船  2005-12-21 14:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: HAN是U还是H???

我中介还说是U的 TMD 送我走就OK  了  黑啊 真想抽丫的
zxxmmmail  中级海盗  2005-12-21 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Professional Education

一看就是H
同登彼岸  高级海盗  2005-12-21 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

但是这个学校本科英语授课的专业都很好阿~~~
同登彼岸  高级海盗  2005-12-21 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by 红色眼药水
我中介还说是U的 TMD 送我走就OK  了  黑啊 真想抽丫的

在HAN么?觉得怎么样阿?
一直很安静  禁止发言  2005-12-21 15:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同登彼岸  高级海盗  2005-12-21 15:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

没说不好啊,就是怕读完跟别的不一样
其实H的专业都挺好的
lovejustlove  四海霸王  2005-12-21 15:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

读H 没错的,好学校还要淘汰率,你读不出在哪里都是一样的
同登彼岸  高级海盗  2005-12-21 16:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

可是读完h后要读master的话不是还得要读预科么?
而且也不是所有的h的学历都承认阿~
反正就是怕以后麻烦~
12下一页