荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在外留学的橙子们离开了父母,独自一人背井离乡,在荷兰独立的生活。
大家现在还记得当初出国时,自己和父母之间的对话吗?
让我们一起来来看看外国的孩子们要离家出走,去上大学时是怎么和自己父母说的。

这是国外的一个熊孩子在即将踏上大学之旅,给父母写的一封信,希望能够独立出来,不再像个孩子一样什么事都依赖父母,也希望自己的父母能够放心让自己去上大学。

爸爸妈妈,

你们听我说,这件事我想了好久了,额,现在我决定说出来,那就是我想要搬出去住到学校宿舍里。

我一直都很在意你们的感受,并且过去的22年对我来说意义重大,我们有过很多快乐的时光。你们还记得在我将要开始我的大学之旅之前,你们在树林里捉到我在抽大麻,并且大声的训斥我的情景吗?哈哈哈,对我来说是件很难忘的事情。

这一段完全说出了很多人的心声啊,有木有!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是,不要在我搬走去学校以后,又给我生一个弟弟或是妹妹,哈哈哈~

好了,我想我该出门了。

保重身体。

精彩评论37

sarayang  见习海盗  2014-7-29 16:06:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
Kk
kidss  高级海盗  2014-7-29 16:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看先~
绝味鸭脖  初上贼船  2014-7-29 19:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国了是必须和父母“分手”了
抽筋小白兔  中级海盗  2014-7-29 20:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
kamen702  初上贼船  2014-7-29 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..
zyxgyss  见习海盗  2014-7-29 21:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的?
wywegg  中级海盗  2014-7-30 04:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
elyse  四海霸王  2014-7-30 09:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
gentlement742  初上贼船  2014-7-30 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
唉不管多大在父母眼中都是小孩子
1234下一页