荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在海牙上学,上的是三年的专升本,现在觉得时间太长了,想快点念完回家。 听说莱瓦顿北方管理学院有一年的本科,有经验的学长给点意见啊,小妹不甚感激。 如果有可能请留下联系方式,谢谢。
我是国内大专毕业,雅思6.0 , 如果要申请有问题吗?

精彩评论9

妞妞0715  海贼王  2005-12-21 11:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助北方莱瓦顿学长

有没有工作经验啊?
你是HEBO的吧
我以前也是,每年HEBO都有人转道NHL,跟NHL预科似的

如果你有半年一年的工作经验,应该是没有问题的
找TON DE WINTER就好了,大概9日就开学了,不过现在申请有点早
快乐天天  初上贼船  2005-12-21 11:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有工作经验呢。 你现在也念一年的吗?
谢谢你给我回复哦,我现在迷茫中,可以和你联系联系吗?
你的邮箱是???
妞妞0715  海贼王  2005-12-21 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都毕业半年了,
没有工作经验,原则上是不行的
除非你在国内做个假的工作证明,最好一年,哪怕是PART TIME的

你还是等现在在读的跟你解答吧,毕业了,跟学校很少联系
ny_haiyan  初上贼船  2005-12-21 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

搂主,在那学的怎样,能伸到u的硕吗?
快乐天天  初上贼船  2005-12-21 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有认识的人吗?  可以介绍一下吗?
没有工作经验不可以啊!  打击啊!!!
妞妞0715  海贼王  2005-12-21 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们都是我们下面2届了,实在一个也不认识,真不好意思啊

这个专业是一定要工作经验的,不然他会推荐去2+2
那你还不如在HEBO呆着呢
一直很安静  禁止发言  2005-12-21 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dvd  禁止发言  2005-12-21 18:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jason29  中级海盗  2005-12-23 17:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DVD都认识的,是金正牌的还是万利达的.超强纠错吗?