荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我有两只猫在鹿特丹(公猫,各6kg),想找个好心人帮我带回国,带到广州或者香港机场就行了。

有偿我出往返[color=rgb(68, 68, 68) !important]荷兰香港/荷兰广州的机票作为感谢哈--可以搭乘汉莎航空或者klm航空(因为好像这两个航空能带宠物),不知道有没有人愿意,愿意的话请给我留言。

因为猫猫还没带它们打疫苗,办护照什么的,所以这一两个月回去的朋友来不及了,要是打算三个月后回国又行李比较少的希望能帮个忙,或者情侣回国的一人一只拿着也方便。猫猫所有的费用我都会出,人去机场的火车票我也报销。

真诚的希望征到个好心人啊。

只限鹿特丹~~

ps: 我也找了专业的宠物托运机构,但还没答复,看看怎么弄最快最方便吧。
--------------------------

不要机票要现金也行,1000欧吧。

已有1人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论5

何不爽  中级海盗  2014-7-31 00:25:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz要是我回国实习的话我可以帮你XD
chengwe1213  高级海盗  2014-7-31 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带动物回国在手续齐全的情况下,也需要在机场专门的地方隔离,具体是一周还是一个月,我忘了。
如果LZ需要带猫回国,我可以帮忙,我曾经带我家小狗走KLM出国过。
IronMan2013  四海霸王  2014-7-31 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也研究过带宠物哎
问题是如果荷兰-香港的话怎么样从香港带到国内呢
要是荷兰-广州的话就只有一条线路了,就是AF的巴黎-广州,应为广州直达的航班少的可怜
阿姆斯特丹到广州有直飞的,但实际承运商是南航,南航是不可以把宠物当手提行李带进客舱的
转机的话带宠物很麻烦,机场不一定允许
另外6Kg的话可能要被托运,KLM/AF规定宠物+航空箱最多只能6Kg,再加个箱子估计就超重了
而且整个客舱只允许2只宠物,要是名额满了也不能带了
放货舱的话实在不放心
另外广州据说是不用隔离的,所以我们也考虑带到广州,上海北京还要隔离一个月,不然就得找中介
pzzpzzpzz  中级海盗  2014-10-6 03:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-7-31 18:37
我也研究过带宠物哎
问题是如果荷兰-香港的话怎么样从香港带到国内呢
要是荷兰-广州的话就只有一条线路了, ...

瑞士航空可以带8kg的宠物,但是不知道整个机舱能不能两只以上。。。。
锦衣夜行  版主  2014-10-29 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰