荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是刘姐发来的,信的原文如下:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位同学,好友:

我的母亲在中国吉林省燎原市中心医院2005.12.15火灾中丧生!我的父亲由于在火灾中想救我的母亲也丧生了!

在这次火灾中我刚刚回国护理我生病的母亲, 事发的前的几分钟由于接到同学的电话,离开了医院. 半小时后当我返回时,我母亲的病房的楼已经有10米高的大火, 我当时既没有看到警察也没有看到消防队员舍生忘死的冲进火海救人, 也没有看到120救护车上有氧气设备和抢救设施,多少跳楼的逃生者丧失了最佳的救援时间!整个医院4个楼,有3个楼在熊熊的烈火中炎烧,而医院只有一个出口, 所有的侧门和消防通道都锁死了. 从我妈妈的病房到开着的前门有80~90米远, 要下3层楼梯, 走过迷宫般的通道,失火的时候已经停电,请各位设想一下,怎么逃生呀! 唯一的逃生方式就是跳楼,可是楼下的救援组织连冲气垫都没有. 楼下还有高高的台阶,多少从3楼跳下来的的人都是高位截瘫!!燎原作为一个地区级城市连足够的消防车都没有, 还要从长春和通化, 要开2~3 个小时的消防车来救援!----贻误了救人和救火的最佳时间! 我母亲所住的病房旁边就是消防通道, 可是却锁死了.她的病房4面墙都是不符合消防法的易燃pvc板,火灾中这些糟糕的材料发出滚滚有巨毒的熊烟,想我父亲这样即使背着我母亲在黑暗中的迷宫般的80~90米远的通道中,艰难的到了医院的大门口,也被熏死在医院的大门口.

我只能眼铮铮的在我母亲的病房下面看着我的母亲丧身火海! 我除了悲哀,更多的是愤怒!! 我的父,母亲是在救死扶伤的医院发生这样的事故! 这不是天灾完全是"人祸"!

媒体要来我门燎原采访还要经过我门吉林和燎原的宣传部门的允许, 我现在在燎原连国内的网站的论坛的帖子都发不上去.

燎原市委市政府发动全市的机关和事业单位派人看着各个家属的行动,给我门各家做工作不让我门接受采访和上告!请帮我将我的联系方式和名字同时留在各网站和cnn ,bcc,尤其是新闻媒体的线索 .我的联系方式0086-13384379985,0086-13871066216.[EMAIL="jsureliu@gmail.com"]jsureliu@gmail.com[/EMAIL]
[EMAIL="sureliu@163.com"]sureliu@163.com[/EMAIL]

请帮我转发我的委屈和愤怒!替我父母亲讨回公道! 

刘金硕
2005年12月20日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不予评论什么了,事实简单而残酷。

精彩评论15

踏荷渡兰泽    2005-12-20 20:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Van de biao  禁止发言  2005-12-20 21:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pauline  四海霸王  2005-12-20 21:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早晨,收到一封信

看到信的落款,惊觉这位同学我认识的啊, ,大家都帮帮她吧。
yum  见习海盗  2005-12-20 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为刘姐难过!
相关报道各大新闻媒体都在跟进中!
http://news.google.com/news?hl=zh-CN&lr=lang_zh-CN&tab=nn&ie=UTF-8&q=%E5%90%89%E6%9E%97+%E8%BE%BD%E6%BA%90+%E7%81%AB%E7%81%BE&btnG=%E6%90%9C%E7%B4%A2%E6%96%B0%E9%97%BB[URL="http://news.google.com/news?q=%E5%90%89%E6%9E%97+%E8%BE%BD%E6%BA%90+%E7%81%AB%E7%81%BE&hl=zh-CN&lr=lang_zh-CN&sa=N&tab=nn&oi=newsr"][/URL]
LuciaFF  海贼王  2005-12-20 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早上也受到了..是3封呢...感觉很难过...真的不知道该说些什么了....再多的语言现在都变得苍白无力.....
L@ZiB0Ne  高级海盗  2005-12-20 21:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地名应该是辽源
freshair  海贼王  2005-12-20 21:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无 语 , 悲 哀 ,
freshair  海贼王  2005-12-20 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相关报道各大新闻媒体都在跟进中?  

国 内 传 媒 有 这 么 尽 业 吗 ,  有 条 件 去 尽 业 吗 ,  ; 除 了 娱 乐 版 有 这 个 可 能
jacksheep  四海霸王  2005-12-21 00:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页