荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新到菜鸟求教 1、如果有国内的驾照 在荷兰能开车吗?如果可以的话能用多久?如果不能的话要怎么办呢 是需要补考一些还是全部都要重新考呢? 2、考荷兰驾照的话是英语还是荷兰语?都考些什么内容呢?
3、荷兰的驾照是只能在荷兰用呢还是欧洲其他国家也能用呀?
求各位前辈指点啦 谢谢~~

精彩评论6

dingshunj  中级海盗  2014-7-24 17:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。中国驾照是再荷兰不承认的,但第一次入境钱6个月凭翻译件是可以使用的,不过不太推荐,因为毕竟规则不一样,如果你再中国开习惯了再在这里开,可能会对别人造成不小的影响,个人认为。
2.英语荷兰语都可以,先考理论,说是不简单,但是只要方法正确,一次过绝对没问题,作为学渣,我都一次性过了。用了大概7天看书。其次路考,还是不简单的,在国内开了3年车,自认为开的还行,不过路考挂了1次,第二次过的。不过只要认真学,一次也不是难事儿,可能我悟性差。
3.基本在欧洲可以畅通无阻。
4.学个驾照要花不少钱,理论30多欧,考试210吧(具体忘记了),我学了25节课(算少的),一节35. 还要买书,书的话30欧吧,二手的。 加上补考还有补上几节课,总共花费是在1500块。
不过这里学车方便,教练会上门接送。
已有2人评分 小红花 理由
Odile + 1 太感谢了
Fireman + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

celinecsx  初上贼船  2014-7-26 04:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
求问在荷兰居住不超过一年考的驾照是不是中国不承认捏。。
米王的选择  ↗版主↗  2014-7-26 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celinecsx 发表于 2014-7-26 04:24
求问在荷兰居住不超过一年考的驾照是不是中国不承认捏。。

几个月考不下来的,只要是荷兰驾照就承认
Odile  初上贼船  2014-7-28 15:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
dingshunj 发表于 2014-7-24 17:34
1。中国驾照是再荷兰不承认的,但第一次入境钱6个月凭翻译件是可以使用的,不过不太推荐,因为毕竟规则不一 ...

谢谢啦!! 那大概下来需要1500欧咯 好贵呀
dingshunj  中级海盗  2014-7-28 18:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Odile 发表于 2014-7-28 15:20
谢谢啦!! 那大概下来需要1500欧咯 好贵呀

个人认为1500起 超过2000甚至3000的都有
philipxie  见习海盗  2014-7-29 19:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教各位,理论考试和理论的书都有英文的吗?

路考前最少要上多少节课才可以约考呢

还有就是驾照有效期是多久?和residence permit相关吗?