荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hakkk  高级海盗  2014-7-25 03:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NaplesQ 发表于 2014-7-24 22:17
果然是高人啊。。。感谢感谢 我理解了。我现在担心的是,如果我住了5年左右想卖了,会不会由于年限太短而 ...

嗯,这就清楚了,leasehold right,那就是erfpacht,不是你的房屋产权,而是向政府租地皮的权。
说实话这玩儿对卖房影响不大,打算买你公寓的人都已经把这个考虑在内了,主要还是看你到时候房子本身卖多少钱。
我住的这片公寓leasehold2017到期,但最近卖出去的房间一个接一个。
毛毛鬼  海贼王  2014-7-25 10:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是公寓的话,影响不大,和政府续租的时候有VVE呢。就是他说的公寓各户组成的association。一般代表啊什么的都是选好的,重大决策和花销你参与投票就好了。

NaplesQ  见习海盗  2014-7-25 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-7-24 23:00
A,你所说的风险有也好没也好己经体现在市场价格里了,B,将来好不好出手取决于你怎么个定价,你要定比市场 ...

好的 我明白了 谢谢你的热心回答。

我现在准备找房产经纪人去操办接下来的事宜,请问有没有推荐的?最好在阿姆会中文,哈哈
NaplesQ  见习海盗  2014-7-25 22:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-25 10:29
要是公寓的话,影响不大,和政府续租的时候有VVE呢。就是他说的公寓各户组成的association。一般代表啊什么 ...

恩恩,明白了。关系到群众的利益,基本没什么好担心的,哈哈
服务创新  中级海盗  2014-8-8 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高人啊,一语道破!额