荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下大家,我申请了mvv同居签证已经批了,现在要去上海取签,请问需要带什么材料。可以不带户口么,因为我的户口目前不在我手上。知道的朋友麻烦告诉我一声,万分感谢!

精彩评论10

blackbud  见习海盗  2014-7-23 12:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
何时前往使馆或总领馆申请?
请将个人详细信息发送电邮至荷兰使馆或总领事馆:

全名
将前往学习的学校或大学名称
以便使馆或总领事馆能够及时就签证审批情况向申请人发出通知。使馆或总领事馆收到MVV批准确认之后,申请人仅需预约提交MVV签发的申请。签发MVV需要最多三个工作日。

所需文件
前往使馆/总领事馆领取MVV时,需提交以下文件:

MVV申请表
两张护照照片(要求)
护照及信息页复印件一份
户口复印件
移民局批准函
机票订票信息(如果可能)
注意:在前往您将居住的荷兰当地市政厅个人资料数据库(GBA)注册时,需要出示认证的出生证明。相关认证文件的信息,详见“认证文件”。

benzkobe  高级海盗  2014-7-23 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
必须带。我女朋友前两天取得 要带你的户口本 身份证 最好把你男朋友申请时候的资料都打印出来带着。
冬天不下雪  见习海盗  2014-7-24 02:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
benzkobe 发表于 2014-7-23 14:28
必须带。我女朋友前两天取得 要带你的户口本 身份证 最好把你男朋友申请时候的资料都打印出来带着。 ...

但是我男友在荷兰收到的签证成功的信上面,用荷兰文写的,只要求我在上海提交护照复印件及未婚证明即可。请问你的也是这样写的么?
benzkobe  高级海盗  2014-7-24 08:16:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
冬天不下雪 发表于 2014-7-24 02:16
但是我男友在荷兰收到的签证成功的信上面,用荷兰文写的,只要求我在上海提交护照复印件及未婚证明即可。 ...

对的  这也是我当初比较不清楚的一点 但是我女朋友写信给领事馆问了  人家发来了一个材料清单 里面不光要求了你列举的那两个材料 还有户口 其实反签就是这样 大使馆 或者领事馆他们还得核对你提交的材料和你男朋友提交的材料。只有两分材料对上了 大使馆才会最后给你签发签证。所以这期间你大概还得等个一周。
summer岑  见习海盗  2014-7-24 09:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
我10号去上海递签的,没有用到户口本的任何资料,连复印件都没要,只收了MVV,两张照片,offer,护照,护照复印件,取签函和预约单,现在已经拿到签证了。
summer岑  见习海盗  2014-7-24 09:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
我是反签!!我看错了,你是要同居么。。。可能不太一样哈
冬天不下雪  见习海盗  2014-7-24 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
benzkobe 发表于 2014-7-24 08:16
对的  这也是我当初比较不清楚的一点 但是我女朋友写信给领事馆问了  人家发来了一个材料清单 里面不光要 ...

嗯,我又发邮件去问了,户口可以不给,谢谢哈~
冬天不下雪  见习海盗  2014-7-24 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
summer岑 发表于 2014-7-24 09:20
我是反签!!我看错了,你是要同居么。。。可能不太一样哈

我也是反签,现在是打算去上海取签
YX_向日葵  见习海盗  2014-7-25 12:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
冬天不下雪 发表于 2014-7-24 11:36
我也是反签,现在是打算去上海取签

楼主,户口可以不给么?我是要去上海取签证的~~户口还在迁移中。。。问哪里?上海领事馆的邮箱么?

在线等你回答啊~~
12下一页