荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,各位朋友们。
我拿的D类荷兰签,可以从比利时入境么?
有没有这样走的朋友?在线等啊!!!
先谢谢各位啦!

精彩评论8

烟蓝  见习海盗  2014-7-21 16:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
有人么?
ThomasYoung  中级海盗  2014-7-23 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄护照回来的快递里有一张纸,上面好像写了……
duheng123  见习海盗  2014-7-24 09:14:33 | 显示全部楼层 来自: 挪威
不能,拿到留居卡才能去其他申根国家
小辞典  见习海盗  2014-7-28 09:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申根签证和荷兰签证有什么区别?

申根签证是由申根成员国颁发的允许在申根区各国累计停留不超过90天(任意180天内)的短期签证。接受和签发此类签证的机构是申根区各目的地国家的领事馆。在一次旅行停留多个国家的情况下,主要目的地由旅行目的和停留时长决定。在确定主要目的地国时,因商务原因在任一申根国的停留要优先于在其他国家的旅游、探亲或因私访问的停留。

荷兰签证(D类签证)允许持有人在荷兰居留或停留超过90天。荷兰签证同时允许持有人在其他申根国家过境。对于某些荷兰签证持有人,如荷兰公民配偶,工人,学生和参观者,也会允许其在申根区域里自由旅行。
t009w123  初上贼船  2016-4-1 16:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
到底能不能呢?好困惑啊
烟蓝  见习海盗  2016-4-4 18:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t009w123 发表于 2016-4-1 16:13
到底能不能呢?好困惑啊

这个帖子好久啦。我14年的时候就从比利时入境的。他们只是简单的问我几句。然后就让我走了。
t009w123  初上贼船  2016-4-6 07:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
烟蓝 发表于 2016-4-4 18:30
这个帖子好久啦。我14年的时候就从比利时入境的。他们只是简单的问我几句。然后就让我走了。 ...

嗯,谢谢~。我看IND官网上说的也可以。就是六个月以后如果正式ID还没办下来就不能出荷兰到处去玩了
烟蓝  见习海盗  2016-4-10 20:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t009w123 发表于 2016-4-6 07:47
嗯,谢谢~。我看IND官网上说的也可以。就是六个月以后如果正式ID还没办下来就不能出荷兰到处去玩了
...

六个月之内怎么着都好了吧?这个季节荷兰也漂亮,就在荷兰逛逛也是好的。