荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天送妈妈去schiphol机场,办理退税的时候发现现在Global Blue退税超级方便啦~~~~

原本海关盖完章,要入关后才能去窗口拿钱。现在Departure 3的海关盖章处旁边就紧挨着Global Blue的退税窗口,好几个窗口,有些还是华人服务,会讲中文,对老人来说超级超级方便啦~~ 还有中文指示牌,支持支付宝RMB退税,不过好像要收2%的手续费的。

这下真的好方便,入关前可以帮家人一站式搞定退税!!赞一个!!!

精彩评论15

tatsuya  高级海盗  2014-7-20 16:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个
mazda09  中级海盗  2014-7-20 21:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good news
大猪猪  中级海盗  2014-7-20 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想弱弱的问一下,向手表这种是不是必须出关退,在你说的这个地方没法退税的把?
qianfang1982  中级海盗  2014-7-21 07:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大猪猪 发表于 2014-7-20 21:58
楼主,我想弱弱的问一下,向手表这种是不是必须出关退,在你说的这个地方没法退税的把? ...

以前是的,现在不知道有没有改变,只能先去海关盖章的地方试试了。去年底还是要去里面盖章退税的~
鲜果小筑  四海霸王  2014-7-21 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知道,楼主帮我也有偿退税了
大猪猪  中级海盗  2014-7-21 13:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianfang1982 发表于 2014-7-21 07:51
以前是的,现在不知道有没有改变,只能先去海关盖章的地方试试了。去年底还是要去里面盖章退税的~
...

多谢啦,过几天去试试看
judy127  见习海盗  2014-8-6 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ms.喵喵  中级海盗  2014-8-6 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要去芬兰转机回国,可以在阿姆退么
qianfang1982  中级海盗  2014-8-24 17:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ms.喵喵 发表于 2014-8-6 16:58
需要去芬兰转机回国,可以在阿姆退么

可以啊~~只要你退税的东西都是托运直接回国就可以在第一程退完税,手提行李理论上需要到第二站退,不过海关的人一般不太管。他问起你,你就说这些都会托运直接去中国的,就可以盖章了~
12下一页