荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  本人是专科毕业,后边参加工作边在国内网络教育专升本工商管理专业(还未毕业),预计2016年春会拿到本科毕业证和学位证。然后打算2016年秋去荷兰读商科研究生。专升本期间平均分90左右(网络教育这个分数我想好多人会懂),雅思还在苦学中,计划7分。高中成绩挺烂。自认为自己的亮点只有工作经验。心目中的理想学校是 阿姆斯特丹大学。不知道以我这种水平能否有希望进阿大。若无希望,有推荐的学校么?另外。。。。也是比较关心的。。。奖学金有无希望??真心求各位有经验的前辈帮帮忙,感激不尽!!

精彩评论12

wulincong0819  见习海盗  2014-7-19 05:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿姆斯特丹卡211,荷兰的大学你都可以申请试试看啊,总有一所适合你,路总要自己走,因为每个留学的人都不一样
xzr2014  初上贼船  2014-7-19 10:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
wulincong0819 发表于 2014-7-19 05:27
阿姆斯特丹卡211,荷兰的大学你都可以申请试试看啊,总有一所适合你,路总要自己走,因为每个留学的人都不 ...

大哥有推荐的学校么
xzr2014  初上贼船  2014-7-19 16:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
奔着U类大学去读研的。过来人帮忙给点见解吧
xzr2014  初上贼船  2014-7-20 04:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
自顶,求回复
Rynthia  中级海盗  2014-7-20 06:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
U类不承认网络教育文凭,基本无可能,H类可以试试。
xzr2014  初上贼船  2014-7-20 08:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Rynthia 发表于 2014-7-20 06:59
U类不承认网络教育文凭,基本无可能,H类可以试试。

记得去年的时候问过一次中介,他们说只要国家承认的本科毕业证和学位证就没问题,难道被忽悠了,我天真了那么久,还好没交钱找中介。。。
Rynthia  中级海盗  2014-7-20 10:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
国家承认的和国外承认的本来就不一样,另外,网络学院国内好像认可度不高吧,你可以直接过来重读本科啊
bonewe2004  高级海盗  2014-7-20 10:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议直接写信到各个大学的招生办 询问 情况,这是最权威和最直接的方式
xzr2014  初上贼船  2014-7-21 04:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Rynthia 发表于 2014-7-20 10:20
国家承认的和国外承认的本来就不一样,另外,网络学院国内好像认可度不高吧,你可以直接过来重读本科啊 ...

重读本科的时间和金钱都接收不了的,读研一年多还可以接受
12下一页