荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰读一年制的硕士,不知道好不好毕业?都说国外难毕业,到底有多难呢?
大部分中国学生能毕业吗?还是只有小部分绝顶聪明的学霸才能毕业啊?
如果认真学习也不一定能毕业吗?我不是学霸,普通不能再普通的路人甲,但要是出国了我会好好学习的
家里经济条件有限,一年的费用还可以承受,但如果没按时毕业再来一年就会很吃力,所以跪求各位大神解答一下我的疑问

精彩评论7

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 08:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要智商跟得上,还没听说谁毕不了业的。。。
benzkobe  高级海盗  2014-7-17 08:18:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
jumpingpei7 发表于 2014-7-17 08:01

这话说得 。。
青烟故人  初上贼船  2014-7-17 08:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
jumpingpei7 发表于 2014-7-17 08:01

看你这话我就放心了
wemer  初上贼船  2014-7-17 17:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

版主姐姐的群嘲让我心都凉下来了..
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 18:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-7-18 00:23
版主姐姐的群嘲让我心都凉下来了..

qqq6301  见习海盗  2014-7-23 02:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
毕业不难吧 万一有挂科 记得补考要通过 荷兰的学位含金量不高 自然毕业不难
scottdeng  见习海盗  2014-7-27 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
能延毕得起就好毕业(稍不留神就延期毕业的不是没见过,况且这边补考也是不容易的)
认真学习,论文选对老师一般不难