荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

学生期间有一份兼职,申请了国民基本险以及保险补贴Zorgtoeslag,当时学校说是只要纳税就能申请补贴,兼职结束后补贴和保险都没换没停。
现在马上要换到zoekjaar,看到网站上说zoekjaar期间不能享用任何state benifit。
不知道如果zoekjaar期间用基本险并且有兼职的话,这个补贴还能拿吗?

关于state benefit, 网址是这个
https://www.hollandalumni.nl/career/practicalities/residence-permits/orientation-year-for-bachelors-and-masters-graduates/during-your-orientation-year
State benefitsYou are not allowed to apply for any state benefits. If you do apply, your residence permit may be revoked.

但是ind网站上又没找到相关的规定。。。
https://ind.nl/EN/individuals/residence-wizard/work/orientation-year-for-graduates-in-the-netherlands/Pages/default.aspx#paragraph7

求解答呀,谢谢~~

精彩评论9

Hakkk  高级海盗  2014-7-17 09:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这玩儿是指救济金那类东西吧
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-7-17 10:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议是不要想钻空子,连km都不能享受任何社会救济金,否则id吊销。
METEOR816  高级海盗  2014-7-18 22:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-17 09:16
这玩儿是指救济金那类东西吧

就是说是救济金不是住房补贴和保险补贴?
两个是完全不同的性质吗?我不太了解救济金。。从来没接触过。。
大概意思是救济金指政府发的,然后另外那两种补贴是指税务局审核的类似退税这类的吗?

谢谢~~
METEOR816  高级海盗  2014-7-18 22:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-7-17 10:39
建议是不要想钻空子,连km都不能享受任何社会救济金,否则id吊销。

我想问的是保险补贴能不能申请,就是Zorgtoeslag
据我所知KM工资不够的时候也是可以拿这个的

谢谢~
Hakkk  高级海盗  2014-7-19 22:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2014-7-18 22:18
我想问的是保险补贴能不能申请,就是Zorgtoeslag
据我所知KM工资不够的时候也是可以拿这个的

Zorgtoeslag不是救济金,符合条件的话可以申请
METEOR816  高级海盗  2014-7-20 01:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-19 22:00
Zorgtoeslag不是救济金,符合条件的话可以申请

感谢~~那就放心了~~
fishleave0416  四海霸王  2014-7-29 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
救济金和这个是两回事。zoekjaar可以有保险补贴。
METEOR816  高级海盗  2014-7-29 19:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2014-7-29 15:14
救济金和这个是两回事。zoekjaar可以有保险补贴。

谢谢~
之前以为保险或住房补贴也是state benefit的一部分来着
ivy_fjc  初上贼船  2019-5-1 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问一下兼职的时候怎么申请保险补贴呢?