荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
厨房的水龙头有段时间没开就坏了,那位大侠会麻烦告知一声,有偿的哦。

精彩评论6

morn  海贼王  2014-7-16 09:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全换新的吧,gamma买个新的,youtube看看换水龙头教材,自己换了吧
baoeni  见习海盗  2014-7-17 02:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
浴室里的师傅帮忙换的,感觉要和冷水,热水管匹配才行,没有那么简单,有谁换过的?
铝钛多金  见习海盗  2014-7-17 07:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
摸摸
hehehehe  海贼王  2014-7-17 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个看起来不是内部水管,只是接口的地方有裂纹,去买一套新的吧,实在不明白可以把旧的拆下来,到gamma给哪里干活的,他们一看就明白了 ,安装的话, 看说明不难(需要一些工具),也可以参考: http://www.youtube.com/watch?v=V56X_jTLkPA  ,  但是需要男生,一般的女孩子手劲不够。
xuzhang  四海霸王  2014-7-17 10:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我换过,买的时候要看好尺寸, 水龙头的盒子上会有。注意是连接到墙体里的管的头的尺寸,我家的就是怪异尺寸,结果我买回来装不上,还得买转接头,然后发现转接头有砂眼, 然后换转接头。。。 超级麻烦的。

要准备游标卡尺,量一下接头的内径,一定要内径。准备好密封胶带,扳手,管钳子。找到入户开关,把冷水关了,找到锅炉,把热水也关了。然后就换吧。。。
serebiiwan  见习海盗  2014-7-17 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看過老公換,看起來不太難,先把水關掉吧