荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下,海牙哪里有什么旅行社之类买回国机票便宜点的,偶过年想回去~5555555

精彩评论6

elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2005-12-18 00:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机票的问题

lz去圣安妮的里面,杰森旅行社看看吧。虽然我不是在他那里定的。然后问问你打算啥时候阿?
我过年回去的哈哈
俺也在海牙~~
ggqq  见习海盗  2005-12-18 14:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在唐人街吗,唐人街一共有几家啊?一网打尽中~~~
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2005-12-18 16:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道杰森
也是别人告诉我这个旅行社价格还算便宜的
其余的不晓得
sunshine  ↗贵宾↗  2005-12-18 18:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有一种报纸叫华侨新天地,网上有一种工具叫GOOGLE,这两个都能找到定机票的旅行社电话。呵呵。
ggqq  见习海盗  2005-12-18 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.chinesewings.com/cgi-bin/bbs/show1.cgi?id=holland&slttitle=20050114212755
找到一个华人旅行社电话单,大家可以看看~
Bradley  初上贼船  2005-12-18 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去航空公司的网站上定E-TICKET最便宜了,直销嘛.
最便宜的几家是奥地利航空还有北欧,南航也可以但有时候要求你在45天内回来.去年这时候北欧的是很便宜的.