荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人昨天去IND签了一张return visa,但今天翻看的时候忽然发现这张return visa上并没有盖章而只有签发人的签名 而我以前的return visa上是有盖章的。
现在想请教大家,没有盖章的return visa是否有效?
谢谢各位。

精彩评论6

AsIwish  高级海盗  2005-12-17 17:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教!关于return visa

帮你顶一下呵呵
skyline  见习海盗  2005-12-17 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢楼上好心人!
继续等待好心人的帮助:)
glmaggie  见习海盗  2005-12-17 19:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事情大家都说不准的, 最好是问IND。 就算这里有人说“有效”, 楼主就放心用了吗?万一用的时候出了麻烦,谁也担不着责任,吃苦头的还是楼主自己。 我的return visa上一个钢印,一个墨印。 如果两个都没有的话,估计是应该让他们补的~~
skyline  见习海盗  2005-12-17 19:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢楼上的提示。
pauline  四海霸王  2005-12-18 14:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真受不了ind这些业余选手了
skyline  见习海盗  2005-12-18 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄不好还要去趟zwolle