荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才某高人在复习周百忙之中抽空上了一下黄网,却有重大发现,正感叹不虚此上。。。。。。
牛人与普通人的区别就在于,即使明天就要闯地雷阵过万丈深渊,他都会持之以恒孜孜不倦精尽而后已
偷偷发图与大家共享

精彩评论40

音箱上有个天使  中级海盗  2005-12-17 00:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: WAGENINGEN窝虎藏龙啊 哈哈

已 经鉴定,

此wageningen 为 suriname之 wageningen.

地球上有俩 wageningen. 都是荷兰人起的名.
kabuer  海贼王  2005-12-17 00:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国也有很多荷兰地名,GRONINGEN什么的,suriname也很多。
*lpgq*  四海霸王  2005-12-17 00:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛人与普通人的区别就在于,即使明天就要闯地雷阵过万丈深渊,他都会持之以恒孜孜不倦精尽而后已
Van de biao  禁止发言  2005-12-17 00:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
音箱上有个天使  中级海盗  2005-12-17 00:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
美国也有很多荷兰地名,GRONINGEN什么的,suriname也很多。

因为荷兰人比英国人早占领北美.

New York 曾叫 New Amsterdam,

美国险些把荷兰语定为母语.

我日,

好险.

不过 我到没听说过 US 有个Groningen. suriname 到是也有一个
音箱上有个天使  中级海盗  2005-12-17 00:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Van de biao
阁下如何认定这个是suriname的wageningen, 不是荷兰的wageningen呢?

看蕾丝边
*lpgq*  四海霸王  2005-12-17 00:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Van de biao
阁下如何认定这个是suriname的wageningen, 不是荷兰的wageningen呢?
楼上还是没有回答这个问题
kabuer  海贼王  2005-12-17 00:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等以后中国占领了美国,改名叫新台湾好了
kabuer  海贼王  2005-12-17 00:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

占领非洲改名新西藏。
12345下一页