荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新手麻来提问了,大家都给狗狗买保险吗?

LZ家毛毛真的是特别健康,每天晚上和个大虫子似的跑来跑去,昨天晚上在家突然一摔,前腿就不能走路了,LZ果断去兽医,到了医院毛毛就好了,可以走路,瞬间满血复活。
不过LZ想都来了医院还是查下比较好。兽医仔细摸了下,然后说完全没事,不过建议还是打针止痛针,说第二天狗狗可能会疼。
LZ想那就打吧。
结果一结账43欧就出去了。

LZ家的毛毛真的是太活泼太活泼。这月底和他一起去PUPPY SCHOOL,还不知会发生什么。

LZ想要不要给他买个保险呢?

坛子里的有给狗狗买保险的吗?

精彩评论4

小秋  中级海盗  2014-7-10 09:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-7-9 22:00
43欧主要应该是检查的钱.
每次带狗过去都要例行检查,基本都是20多欧就出去了

恩恩,谢谢回复。
决定买了。
选了个连疫苗都包括在内的,每月28。
Ford  四海霸王  2014-7-11 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险还是很必要的,不然看个小病很容易就上100欧了。我买的是每月17的,可以报销80%看病的费用。
小秋  中级海盗  2014-7-14 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-7-11 16:13
保险还是很必要的,不然看个小病很容易就上100欧了。我买的是每月17的,可以报销80%看病的费用。 ...

亲,买的是哪家的呢?

Ford  四海霸王  2014-7-15 16:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-7-14 14:01
亲,买的是哪家的呢?

我买的是OHRA的