荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拉近你我的距离,真正身边的银行。
在家也能开户,储蓄存款更方便!
        工行新推出在线账户申请功能,客户无须前来网点便可完成账户及网上银行的申请。
        更多详细信息,欢迎访问www.icbc.co.nl,或拨打0800-99-95588进行了解。

Step 1: 登陆我行网站,点击入口进入。

Step 2: 开始注册网站用户,和其他论坛的注册流程类似

Step 3: 具体创建用户的信息

Step 4: 完成创建

Step 5: 进行登陆

Step 6: 进入在线开户(网银)的产品申请页面,后续查询申请单处理状态、修改申请单都在这里完成。

Step 7: 阅读服务条款,如果不想读,直接拉动页面到底部。

Step 8: 点击“阅读并接受”

Step 9: 填写所有的内容

Step 10: 上传附件(证件、住址证明、税号证明、FATCA申请表)的扫描件。其中FATCA申请表可以在网站的下载中心栏目里找到。每个附件不要超过10MB。

Step 11: 提交申请前的确认页面

Step 12: 预留网银初始登陆密码,点击提交,完成申请,然后等待我行邮件通知(所有信息都会发到你申请表留的邮箱中,谢绝电话或柜台查询)。

精彩评论19

kaylakan  初上贼船  2014-7-8 17:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
好方便的样子~
katharine257  中级海盗  2014-7-8 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以开信用卡吗?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2014-7-8 19:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私人可以去开卡?
ICBC-Amsterdam  ↗认证商家↗  2014-7-9 08:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katharine257 发表于 2014-7-8 17:02
可以开信用卡吗?

您好,我行的信用卡服务将于今年年底推出。届时请关注我行官网,谢谢您的支持。
ICBC-Amsterdam  ↗认证商家↗  2014-7-9 08:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2014-7-8 19:47
私人可以去开卡?

您好,目前我行只有银联借记卡,申请此卡需前往阿姆斯特丹的柜台。谢谢您的支持。
QDMXJ  见习海盗  2014-8-5 11:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候出maestro借记卡?
ICBC-Amsterdam  ↗认证商家↗  2014-8-5 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QDMXJ 发表于 2014-8-5 11:52
什么时候出maestro借记卡?

您好,我行将于明年推出Maestro借记卡。届时请关注我行官网获取更多信息。
z2000  高级海盗  2015-1-22 10:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能把你们银行的规则贴中午上来吗?谢谢。
12下一页