荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,lz今年秋季去鹿特丹交换一学期,学校发的邮件里有在city hall注册的指导,里面没有提到要带birth certificate,但是看到GGD上的兄弟姐妹们都在办双认证神马的,保险起见我就去看了下鹿特丹市政厅的官网,发现网站上是要求出生证明的。。。无奈给学校写了封邮件问为什么学校和市政厅官网材料要求不一样,下面是学校的回复:

Thank you for your email. We realize that it is confusing, but you don’t need a birth certificate anymore. The rule has changed this year.

所以应该是不需要出生证明的节奏啦~\(≧▽≦)/~

精彩评论5

terence812  见习海盗  2015-6-11 16:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主你好,我是今年要去鹿特丹读硕士的,想请问不需要出生证明这个新政策,是针对交换生而言的,还是说所有国际生都不需要了?谢谢!
golddawn  初上贼船  2014-7-14 10:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主我要给你点三十二个赞!也是到town hall网站上看还说要,但是学校明确回邮件说不用了。心里还是有点忐忑。。
onlyonyou  初上贼船  2014-7-19 03:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
那阿姆斯特丹还会要不?有没有同学直达阿姆斯特丹市政厅的网址呀?
烽火  见习海盗  2014-7-22 13:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
格罗宁根去年已经不需要出生证明了 交换生不需要了
陈建华  初上贼船  2016-12-8 14:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
能告诉我你是鹿特丹哪个大学吗?谢谢