荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,我的情况比较麻烦,我父母十几年前就离异了,这十几年里都没跟父亲联系过,不知去向。因为现在办出生公证需要父母的身份证,我父亲的身份证肯定是没有办法出示的,所以公证处不给办。但是派出所开的出生证明公证(就是大使馆要求的第二样)开出来了,户口本公证(第三样)也开出来了,我手里还有十几年前的一份出生公证(时间太久)。

不知道我这种情况到时候到市政厅能不能给我登记,我如果带上出生证明公证双认证+户口本公证双认证+出生证公证(就是医院开的绿色的那本,不知道大使馆给不给做双认证)可不可以呢……我是去埃因霍温。

麻烦了解的兄弟姐妹们解答一下吧……

精彩评论5

荏苒  高级海盗  2014-7-8 11:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以发个邮件给市政厅问问
联系方式:
gemeente@eindhoven.nl

Telephone
14 040
From outside the Netherlands or via certain internet providers: +31 40 238 6000

inasael  初上贼船  2014-7-8 13:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荏苒 发表于 2014-7-8 11:15
可以发个邮件给市政厅问问
联系方式:

谢谢~我试试看!
sangaj  中级海盗  2014-7-8 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看下
littlestar2014  初上贼船  2014-7-16 01:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州
去荷兰留学必须得办理双认证吗
gxfsun  初上贼船  2014-8-12 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看这个可能有帮助:
Divorce:
two documents required

1. one of the following:

a legalised and certified true copy (#) of the court order
    OR
    a legalised and certified true copy (#) of the divorce booklet

AND

2. a legalised and certified true copy (#) of the updated and complete Hukou (*) with an endorsement confirming the divorce from the Public Security Bureau.