荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

skyline  见习海盗  2005-12-14 20:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好工作转让

递送哪一块?
vitamineD2005  中级海盗  2005-12-15 05:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送报纸都要转让费了!这年头!就差吃人了!mastraat住的不是黑人就是土耳其人,穷得要死,乱得要命,不管你要钱,就不错了,还会给你小费?打死我也不信!
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-15 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我送的是荷兰的报纸,不是你所看到的挨家挨户送的广告杂志,我要的是订这份报纸的荷兰人的小费,黑人土耳其人根本不会订这样的报纸。你如果不信我可以要到小费,圣诞节就要到了,你可以和我一起去,到时候我不用打死你你也会信了。
关于转让费,我说句实话,转让给我的那人叫张树川,是北工大到SAXION的交换学生,现在据说在阿姆斯特丹自由大学,北京人,可能在这里有人也认识他,他收了我多少钱,骗了我多少钱我真的不 想在这里再说了,如果有想要这份工作的人我会和你慢慢说说。我这份工作是得来不易的,现在也没有逼任何人要,要不要纯属自愿。
楼上的没有兴趣或者对于这贴有什么意见我不怪你,如果你有和我一样的经历相信你的看法会改观,毕竟人各有志,帮忙灌水顶贴不要贴沉也是好的,还是要谢谢你。
moonyjie  中级海盗  2005-12-15 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩行不行呀?
twaddle  中级海盗  2005-12-15 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎样,如果没猜错,人家也是一个女孩子,不容易的! 顶它一把!
twaddle  中级海盗  2005-12-15 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那时候多问问,多看看,就可以问到的, 唉, 那样子也不会中他'招'了. 听说过那人,不过不熟悉.
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-15 14:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的谢谢你,谢谢帮顶。因为大家给我悄悄话太多,我打字晕乎乎可能会有意思表达不清之处,请见谅,欢迎大家继续来函洽谈。不管结果如何,谢谢大家关注。如果有兴趣的请先注名自己是否有ID和税号,因为这份工作是要有ID和税号的,如果暂时没有我可以帮你想办法,就是比较麻烦,具体情况具体分析好了。
Janoo  初上贼船  2005-12-15 16:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up.
It is a good job good good.
Thank you, it is a greet help for us.
12下一页