荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位kind mate can tell me:NHL3+1专升本怎样?能指着它申请好大学的硕士吗?比如阿大,莱顿大学之类的。学校英语环境好吗?该城很落后和偏僻吗?

精彩评论6

东北麒麟  海贼王  2005-12-14 10:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急请教

晕……什么叫落后跟偏僻啊~是宁静的适合学习的小城市好不好~

H读出来的学士申请U的硕士课程的话基本都会被要求读一年的硕士预科课程的~
ny_haiyan  初上贼船  2005-12-14 10:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

非常感谢!这各3+1怎样?听说都是中国人,如果继续读h硕士还要上预科吗?
东北麒麟  海贼王  2005-12-14 10:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H的硕士不推荐读,因为对将来的发展有制约~
ny_haiyan  初上贼船  2005-12-14 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

h的硕可以在申u的硕吗?本人没学士学位,所以打算拿h硕申u硕,不知行否
一直很安静  禁止发言  2005-12-14 15:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2005-12-14 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先:没有学士学位原则上是没办法申请硕士的
其次:麒麟兄正解,在荷兰没有偏僻落后的小村庄~
再次:3+1原则上无法申请U的硕士,因为俺从NHL毕业后,格大要求我至少在荷兰呆过两年才能申请
最后:所有HOGESCHOOL的本科毕业生都要在荷兰读硕前念一年预科,这是规定。
最后的最后:建议楼主选择2+2,如果想念硕的话,或者直接申请U的本科好过。。。祝楼主成功