荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

终于赶在7月初收到了融入考试文凭,保住居留和工作!我必须在7月15日前过关,现在目的达到啦啦啦啦!

其实我只学了两个月,虽然在荷兰呆了很久,但是平时上班都是说英文,荷兰语连字母发音都不会。我所在的城市没有中文辅导班,所以就在3月初参加了荷语小筑的远程班,到时间坐在家里上课就行了,从字母发音学起。到5月底抱着试试看的心情按照老师的安排首先报考了写作,老师给提供了最新的机经,我写好后老师一一给批改后告诉我考试答题技巧。我当时心里一点底都没有,结果等了两周网上查成绩竟然过了,分还不低呢,自我得意下,嘿嘿。结果信心大增,又按照老师说的考试顺序分别考了剩下的4科。每科考试老师都会给讲解机经和考试注意事项还有考试技巧,除了TGN是低分掠过外,其它的分数都是8分以上,KNS考了10分。现在回想起来还做梦一样呢。才学了两个月而已啊。不过,文凭现在真实在我手中,开始填表申请永居,啦啦啦。

真心感谢给我授课的两位老师,也感谢另外两位老师,虽然他们不教我,但是经常在学员群上耐心解答学员的问题。平时收到荷兰文的信件也经常麻烦各位老师帮忙,鞠躬。超喜欢这个培训班和老师啊。

精彩评论19

yuki雪雪  高级海盗  2014-7-6 09:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!能分享一下你的备考经验吗?谢谢!
荷风风  初上贼船  2014-7-6 09:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2014-7-6 09:47
恭喜恭喜!能分享一下你的备考经验吗?谢谢!

写作的话机经很重要,我做了机经,老师给批改讲解了,然后记住句型,考试的时候去套用就行了。
KNS我们有自己的学习资料,然后考试辅导的时候老师会给讲重点,最后考试前看看机经。这个要能够听懂,就更容易过关。
阅读和听力靠平时积累,我们用的课本后面的练习挺好,然后按照考试注意事项掌握时间。
TGN有一定基础,里面很多跟读句子都是平时上课补充的日常用语,再加上考试前老师要讲考试技巧。迷迷糊糊的就过了。
我自己基本没有怎么操心,反正按照老师说的去做就行了。
yuki雪雪  高级海盗  2014-7-6 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!你考是什么级别的
JoeHsueh  初上贼船  2014-7-15 00:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
荷风风 发表于 2014-7-6 09:59
写作的话机经很重要,我做了机经,老师给批改讲解了,然后记住句型,考试的时候去套用就行了。
KNS我们有 ...

什么是机经?
荷风风  初上贼船  2014-7-15 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JoeHsueh 发表于 2014-7-15 00:49
什么是机经?

老师那里有70个左右的学生,每个月都有同学考试。学长们考试回来回忆的考题是机经。这么多同学考试,时间长了估计题库都在老师的掌握中了
荷风风  初上贼船  2014-7-15 17:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2014-7-6 11:23
谢谢分享!你考是什么级别的

A2
落雪飞花  高级海盗  2014-7-15 19:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女可不可以传一份写作的机经?
Coraline  中级海盗  2014-8-1 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪里学习的呀?
红粉豆  版主  2014-8-1 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊~
考过省事多了
12下一页