荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秘书说 不用工作许可 因为是KNOWLEDGE MIGRANT 所以想知道 这和一般给工作许可的有什么不同呀? 会不会政策上有优待?! 谢谢

精彩评论6

妮塔宝贝  见习海盗  2005-12-12 13:20:56 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

回复: 求助 KNOWLEDGE MIGRANT 有什么BENEFITS啊?!

妮塔宝贝  见习海盗  2005-12-12 13:36:15 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

回复: 求助 KNOWLEDGE MIGRANT 有什么BENEFITS啊?!

goodwish  中级海盗  2005-12-12 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同样的问题。一起问吧!期待有人指点啊!
妮塔宝贝  见习海盗  2005-12-12 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

恩 顶~~~等
enschede  中级海盗  2005-12-12 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会政策上有优待
and it is very expensive
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-13 09:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就我的理解
以前的博士办work permit 三年,荷兰的法律规定,三年以后,可以不需要work permit工作
就是说,以前的博士,毕业后,可以自由的找工作,无论是工资多少

新出台的high skill migrant, 是规定年工资高于一定数额后可以免申请工作许可. 但是, 这和你已经拿了3年的工作许可后免是不一样的. 关键在那个工资的前提. 比如你毕业后找工作, 你就还是需要工作许可的,除非你找的下一个工作,工资也高于这个规定. 这样就又不用申请work permit了.

所以,基本上,俺的理解,这种变化,不过就是荷兰政府鼓励高技术高工资移民, 而减少低水平劳工的方式. 所以,如果你正常找工作, 拿正常水平的工资,可以说没什么区别. 当然,似乎也没什么政策上的优待.