荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天那,我要疯掉了,布雷达太无聊了,吃了睡,睡好了吃。
还有几个星期都没有新鲜的帖子出现了。大家都忙什么呢

精彩评论49

beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-12-12 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 布雷达能不能有点有趣的事情

还不是GGD这几天都上不去啊!!
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-12-13 12:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是能上去也没有好玩的新消息阿
leioo2000  海贼王  2005-12-14 02:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们格版也一样啊~论坛没人气,街上也没人气~不知道国人都躲在家里干吗呢~~
LuciaFF  海贼王  2005-12-14 20:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿那边才没人气呢~全是 找房卖东西的帖子~~~闷死我了~~~~
babyborn  四海霸王  2005-12-16 01:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by leioo2000
俺们格版也一样啊~论坛没人气,街上也没人气~不知道国人都躲在家里干吗呢~~

哈哈我来告诉你国内的朋友们都在干吗。 以我为例, 我现在国内实习, 天天可以随便出去玩。我商场全都逛边了,大街小巷化妆品睫毛膏,乳液 ,眉笔, 粉底。。。外套,内衣, 头绳。。。唱ktv,晚上去迪厅,白天睡到11点。上网看韩国明星的新闻。最近还想拍个自己的mtv。赫赫。虽然日子有点腐败。。。你不知道国内过的有多舒服。真是没白回来实习啊!!
最近国内不下学,天气虽然冷但是感觉很清爽。只有威海烟台,下雪要成灾了。
babyborn  四海霸王  2005-12-16 02:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

先介绍国内最近热播的韩距。--《大长今》。最热 。属于家喻户晓级。  --《爱在哈佛》。虽然 还未正式首映, 但是在韩国那边已经很热了。有金泰熙主演。那个据说没有整过容女孩。--《加油金顺》又是老少皆宜的一部片。--《爱情的条件〉
leioo2000  海贼王  2005-12-16 03:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn
先介绍国内最近热播的韩距。--《大长今》。最热 。属于家喻户晓级。 --《爱在哈佛》。虽然 还未正式首映, 但是在韩国那边已经很热了。有金泰熙主演。那个据说没有整过容女孩。--《加油金顺》又是老少皆宜的一部片。--《爱情的条件〉

听着好陌生啊~~~~~~~~~~

国内的世界已经跟我绝缘了~3年没回去了~等我毕业回去了再也不说鸟语,吃遍天下小吃,买来盗版光碟当飞标~~~~~
babyborn  四海霸王  2005-12-16 07:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by leioo2000
听着好陌生啊~~~~~~~~~~

国内的世界已经跟我绝缘了~3年没回去了~等我毕业回去了再也不说鸟语,吃遍天下小吃,买来盗版光碟当飞标~~~~~
好!还是楼上厉害!!有这样想法的一定要回国,好好玩玩!!己不爱国,天诛地灭!
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-12-16 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn
先介绍国内最近热播的韩距。--《大长今》。最热 。属于家喻户晓级。 --《爱在哈佛》。虽然 还未正式首映, 但是在韩国那边已经很热了。有金泰熙主演。那个据说没有整过容女孩。--《加油金顺》又是老少皆宜的一部片。--《爱情的条件〉

还是我比较贴近国内生活,这位MM说的我都已经看完了!!!哈哈
12345下一页