荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来不久,想请教一下怎么打电话回国内。用市话怎么打?用手机怎么打?在这里看了很多,有的朋友说用龙卡、好运卡什么的,这个具体是怎么收费的?市话、手机还有卡同时扣费吗?我往国内打的次数比较多,用哪种手机卡和长途卡比较划算?谢谢大家指教!

精彩评论11

清白罪人  海贼王  2005-12-12 00:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么打电话回国内?

那种卡最划算好象一直有争议哦.
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-12 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用网...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2005-12-12 11:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的有几种网络电话,就不说好坏了, 免得有当托的嫌疑

coolcalling, voxbar, cheap2call
一直很安静  禁止发言  2005-12-12 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shxiawei  初上贼船  2005-12-13 20:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在办了Vodafone的手机卡,每月8.29欧元包150分钟,是寄帐单的那种。这种卡如果每月电话分钟数超过150分钟了怎么收费?我现在启用了语音应该功能,就是录下一段话,在手机繁忙、关机或者没有信号的情况下,告诉给我打电话的人稍后再打电话,这个需要服务费吗?还有,我想问问如果打回国内的话,配哪种国际长途卡比较划算一点?谢谢大家了!
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-13 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来用龙卡,后来改用skype0.25Rmb/m,现在用cheap2call0.12Rmb/m。
goodwish  中级海盗  2005-12-13 22:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚知道,在法国的同学都用“大有卡”,6.5欧打1200分钟。真的是超便宜啊!只可惜荷兰这边没有啊!
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-12-14 04:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-MOBILE 5.95欧 300分钟/月 的手机卡+ 随便某种IP卡= 0.28RMB/分钟

(龙卡扣钱没谱儿,一点通信号不好.)
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-12-14 12:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao
原来用龙卡,后来改用skype0.25Rmb/m,现在用cheap2call0.12Rmb/m。

skype是0.17RMB/M

大公司,王道中的王道啊...
12下一页