荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去看Harry potter4, 请问那个时间段去看有打折呢?我以前在Delft的时候,5点半场的电影打5折~~~刚到Utrecht混,不太熟,请大家指教:)
我查了一下,Rembrandt 和 Catharijne 在上演。

精彩评论14

芥末  海贼王  2005-12-11 17:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去看Harry potter4, 请问那个时间段去看有打折呢?

晕~新片也有打折吗?
不知道你们那里拉~
不过……
很好看~
我看得那场人比较少~舒服啊~
hallobaby  四海霸王  2005-12-11 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去看Harry potter4, 请问那个时间段去看有打折呢?

每個星期一
zxxmmmail  中级海盗  2005-12-11 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

monday~Wednesday 7.5, student ID
cnren  见习海盗  2005-12-17 19:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上诸位!
我去cinema打听了,最便宜的是周一到周五下午1:30PM场,根据电影长度不同价格也不同,如harry potter要三个小时,最便宜是7块多:)
kabuer  海贼王  2005-12-17 19:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PATHE买6联票  36欧元 一张6欧元,以后慢慢看。
Starry  海贼王  2005-12-17 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伦勃朗不错,周一到周五白天凭学生证也打半折。
Starry  海贼王  2005-12-17 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
PATHE买6联票 36欧元 一张6欧元,以后慢慢看。

听说有20欧买4送一的。不过这个比较适合爱看电影的,对一年看不到两场戏的人就不合算了。
kabuer  海贼王  2005-12-17 19:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切,带上MM一起看咯。
Starry  海贼王  2005-12-17 20:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对噢,把这个忘了。
12下一页