荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有前辈知道呀!!!
谢啦!!!!

精彩评论6

Minnie1122  四海霸王  2005-12-11 09:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰油画颜料之类的要多少钱呀!!!!

具体油画颜料我不是很清楚,但是我平时用马克笔画图,国内水性的马克笔6块一只,这里的马克笔8欧一只。呵呵,当然,质量肯定差很多。可见……这里的都贵的!
winnie06  海贼王  2005-12-11 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵~~~~!!
ayuto  中级海盗  2005-12-11 14:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满贵的,我上次去看过,具体多少忘了,国内应尽量多带点这些东东过来.

在国外,画画之类的艺术是有钱人玩的啊.
nicolewickey  中级海盗  2005-12-11 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不会啊,去blokker那里卖的并不贵啊,3,4欧一小盒12色的,感觉反正不是很专业就对了
晗晟弥  四海霸王  2005-12-12 03:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

该带的都带上吧...先前就是听某位前辈说马克笔的事...吓死我了...
有个建议, 平时写东西打草稿的话, 带一卷50米的传真纸好了. 好带又便宜...哈哈,我就买了......
有些小东小西的很费钱的...
WAKK  见习海盗  2005-12-20 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

颜料算不算金属呀?可以提上飞机吗?