荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wulincong0819  见习海盗  2014-7-4 13:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
qqq6301 发表于 2014-7-4 13:45
屌丝出国才是唯一的路,我怎么觉得考研更合适呢,楼主的背景去不了好学校 没有太大意思 ...

怎么说呢?
anello  中级海盗  2014-7-4 16:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
wulincong0819 发表于 2014-7-3 16:27
去不起,贵

如果不考虑以后在国外工作,就主要关注免学费的国家吧,法国,比利时,北欧还有两个国家。
wulincong0819  见习海盗  2014-7-5 02:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
anello 发表于 2014-7-4 16:20
如果不考虑以后在国外工作,就主要关注免学费的国家吧,法国,比利时,北欧还有两个国家。
...

哪里免学费了?丹麦和瑞典一年15万,瑞士倒是免学费,但生活费超级贵
斯宾诺莎  中级海盗  2014-7-5 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
wulincong0819 发表于 2014-7-3 13:33
GPA会不会太低了,不要我,另外他们看中211吗?我是浙大的三本,浙大城市学院,他们会不会把我当浙大的? ...

三本你也敢号称发表过“数学论文”  你应该感到蛋疼
anello  中级海盗  2014-7-6 14:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
wulincong0819 发表于 2014-7-5 02:20
哪里免学费了?丹麦和瑞典一年15万,瑞士倒是免学费,但生活费超级贵

北欧4国,我说还有两个国家 ,是我脑补不到位了么,小学加减法是体育老师教的咯
ttoday  四海霸王  2014-7-9 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Belgium Leuven University etc., same good universty with less tuition fee.
ttoday  四海霸王  2014-7-9 22:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
try ook Nyenrode Business University in NL, possibly you can even get scholarship.
dainty  初上贼船  2014-7-10 03:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
荷兰很看重211,但是楼主有工作经验的是不是?有工作经验也是很加分的~这个还是很有希望的~申一下吧~
quanquan0525  初上贼船  2014-7-13 03:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
看了无数申荷兰大家的背景 其实TOEFL 雅思只要过了就好 然后GMAT达到要求没那么难 像马大GMAT超过650基本都属于秒录   录580 600的大有人在 但可能其他方面也很突出  但还是GMAT超过650 其他条件只要符合要求即可 见过GPA2.8左右被录的

wulincong0819  见习海盗  2014-7-13 07:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
quanquan0525 发表于 2014-7-13 03:52
看了无数申荷兰大家的背景 其实TOEFL 雅思只要过了就好 然后GMAT达到要求没那么难 像马大GMAT超过650基本都 ...

可是我只有640啊