荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动:保龄球
时间:12月17日 周六 13:00-15:00
地点:Knijn (在51路Rai station附近)
      Scheldeplein 3
场地的电话:+31(0)20 664 22 11
价格:13.50 Euros/channel/hour,每道最多6人,考虑到不可以自带饮料,最后每个人的花消应该会在5欧上下

这次活动时间虽然在考试周里,但只是一个下午而已,在复习之余活动放松也是很好的选择
17号中午 我们会在51路Rai station站台等候各位
请想去的同学务必在12点30分前到达Rai station

阿姆斯特丹中国学生与学者联合会 体育部

精彩评论17

闪耀star  海贼王  2005-12-11 03:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生会活动-保龄球

我最爱的活动啊......就是好久没运动了.......
灯台上的老鼠  海贼王  2005-12-11 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去呀。。。但是14号就回家了。。。真是遗憾!以后活动一定要参加的!
puinholland  高级海盗  2005-12-11 18:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。来阿姆3年多,第一次知道阿姆有学生会,顶一个,争取去
灯台上的老鼠  海贼王  2005-12-11 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的是上次来我家理发的那个吧?你的联系电话我忘记了。
eternalchaos  中级海盗  2005-12-12 14:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
LS的是上次来我家理发的那个吧?你的联系电话我忘记了。

lz也是...
eternalchaos  中级海盗  2005-12-12 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闪耀star
我最爱的活动啊......就是好久没运动了.......

那就到时出现啊
INAMOTO  中级海盗  2005-12-12 18:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考试时期=。=
eternalchaos  中级海盗  2005-12-12 18:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by INAMOTO
考试时期=。=

一个下午 考试也不能啥都不干就看书啊
闪耀star  海贼王  2005-12-12 19:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eternalchaos
那就到时出现啊

你打的好不?~要不咱们打赌一下~~谁输了输顿饭的~~哈哈哈哈....
12下一页