荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位:在这个鬼地方,哪里有剪女生短头发又好又不是很贵的地方?我去看剪了一次42欧。那人自始至终都没用剪刀,只用刀。

精彩评论5

jessica9898  见习海盗  2005-12-10 01:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 剪头发

我 知 道 有 14个 欧 的 , 我 上 星 期 剪 是 18个 欧 。
42个 欧 的 应 该 是 修 长 发 。
灯台上的老鼠  海贼王  2005-12-11 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用刮刀的方法现在比较流行。但是效果并不是太好的。还是要用碎剪刀的。
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-12-12 14:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有碎剪刀,我男朋友的头都是给我剪的。楼主要是实在不相信这边的手艺,还是在鹿特丹剪吧。创意 应该是20欧。
Jocelynzhu  高级海盗  2005-12-14 00:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼的前辈,14欧剪得好不,不要一扎齐的那种,要多丑有多丑
具体在哪里啊
AMS红灯区  高级海盗  2008-10-27 16:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by logicjoy;859929
请教各位:在这个鬼地方,哪里有剪女生短头发又好又不是很贵的地方?我去看剪了一次42欧。那人自始至终都没用剪刀,只用刀。

估计LZ进错地方了,那是OPENMARKET!!
穿越了!!穿越了!!!激动啊!!!
在这一刻,时空被穿越了!!!!