荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在狗民论坛上看大家讨论狗粮,发现上面评论好的天然狗粮在荷兰的市场都基本都没有(pet place...),我想因为主要的天然狗粮生产商是美国公司,在进入欧洲市场的时候需要欧洲的licence。
在荷兰市场上基本都是商品狗粮(如皇家),专家们似乎不推荐,因为商品狗粮中有4d(Died已死的、Diseased有病的、Dying垂死的、Disabled伤残的)。

LZ现在给狗狗喂的是皇家专门的小金毛狗粮,他吃的不错,爱吃,然后BB也都不错。但是在一个专门的狗粮REVIEW网站上看到这个皇家的狗粮只有2.5的评分,说是BELOW AVERAGE STANDARD.

LZ找到在荷兰能找到的狗粮中似乎评分最高的是NUTRO 狗粮 (其实他的价格还没有皇家的高)

大家来交流下吧,都喂自家的狗狗什么狗粮呢?

IMAG4087 (1).jpg IMAG4085.jpg

精彩评论9

小秋  中级海盗  2014-7-2 09:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-7-1 21:44
什么网站啊能不能分享下。我家一直都是喂Royal

http://bbs.goumin.com/thread-2727452-1-1.html
这个里面有详细的狗粮介绍。

http://www.dogfoodadvisor.com/
这个里面有各个品牌的原料等等的详细分析。

昨天旺才嘛嘛和我推荐了zooplus上竟然有渴望(orijen)狗粮,查看了下是5星狗粮的说。而且旺才嘛嘛说给旺才吃了,那毛色在阳光下真的是发光,而且泪沟什么的都好了。果断换。
Ford  四海霸王  2014-7-8 15:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直给我儿子喂的是pro plan,卖狗的人推荐的。结果一查才2.5星啊!不过我儿子吃了感觉很健康很均衡啊,黑毛也亮得跟镜子似的。
小秋  中级海盗  2014-7-9 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-7-8 15:36
一直给我儿子喂的是pro plan,卖狗的人推荐的。结果一查才2.5星啊!不过我儿子吃了感觉很健康很均衡啊,黑 ...

恩恩,健康就好。

不过上网查说狗狗年轻的时候,吃商业狗粮完全没问题,可是到年龄大点了可能就会有风险什么的。不过还是因狗而议啦。
小秋  中级海盗  2014-7-10 08:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syf5046 发表于 2014-7-9 18:46
喂得pedigree的,也不知道咋样,应该差不多吧,反正总比国内的好吧!!

现在国内的都是进口的天然狗粮,选择属实比荷兰的多。。。

你可以去那个review的网站上查下pedigree的
Ford  四海霸王  2014-7-11 16:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的金毛好可爱啊 你们在哪个城市呢?
小秋  中级海盗  2014-7-14 09:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-7-11 16:15
你的金毛好可爱啊 你们在哪个城市呢?

我们在DELFT。欢迎围观。哈哈
eileen0219  四海霸王  2014-8-5 20:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家狗狗给他买渴望啊什么他不吃。。。。。上次给他买了次皇家的贵宾粮吃的可开心了,算了狗狗吃狗粮总比什么不吃要好多了,所以我也不纠结狗粮的问题了,就让他吃吧
小秋  中级海盗  2014-8-11 12:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2014-8-5 20:15
我家狗狗给他买渴望啊什么他不吃。。。。。上次给他买了次皇家的贵宾粮吃的可开心了,算了狗狗吃狗粮总比什 ...

我感觉皇家的狗粮油比较大,所以狗狗吃的口感更好一点。
eileen0219  四海霸王  2014-8-12 11:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-8-11 12:25
我感觉皇家的狗粮油比较大,所以狗狗吃的口感更好一点。

嗯。。。反正我已经放弃让我家狗狗吃天然粮了,他根本看都不看一眼。。。能吃的进去的狗粮就是好狗粮!反正比超市里卖的要好一些,无所谓了