荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM们,我想请问一下,有人有亲戚朋友在上海和平饭店里工作的吗?最好是说话有点分量的。小妹有事相求,谢谢各位啦!

精彩评论13

东北麒麟  海贼王  2005-12-8 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找关系!

呵呵,每次楼主的帖子都很牛啊~

顶一个!
伍石珊  见习海盗  2005-12-8 15:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不想这么样,反反复复,……
可如果不是棘手的问题,怎么好意思牢烦网上得大虾们呢。
原来的我  中级海盗  2005-12-8 15:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖留名.
星月@夜  四海霸王  2005-12-8 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在觉得。。。毒害太深了,估计我问我亲戚的朋友的朋友的老爸能知道,哈哈

LZ贴个照片上来,然后我们中肯定有人会考虑的,哈哈哈
伍石珊  见习海盗  2005-12-8 20:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我每次都是很有诚意的发问。是真的遇上困难了,来寻求大家帮忙的。而不是搏出位,发水贴的。冤啊……。看来以后难以再用此用户名发言了,莫非我得隐姓埋名?!
BTW,真想找人帮帮忙!
空白支票  四海霸王  2005-12-8 20:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伍石珊
其实我每次都是很有诚意的发问。是真的遇上困难了,来寻求大家帮忙的。而不是搏出位,发水贴的。冤啊……。看来以后难以再用此用户名发言了,莫非我得隐姓埋名?!
BTW,真想找人帮帮忙!

LZ的想法真奇怪!你这样想帮家人或者朋友,在这里找人帮忙,概率未免太小了吧?无亲无故谁愿意帮你忙?就算你出钱,几万元人民币现在在上海人眼里根本不算什么.人家还怕因小失大.

况且现在在上海,这样找关系的事情已经不多了,年轻人都愿意通过自己的努力实现,就算有人肯帮你,他还要考虑考虑,这个人以后工作了会不会给我添麻烦,万一搞砸了,恐怕自己的信誉和饭碗都不保.
茄茄  海贼王  2005-12-9 09:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
LZ的想法真奇怪!你这样想帮家人或者朋友,在这里找人帮忙,概率未免太小了吧?无亲无故谁愿意帮你忙?就算你出钱,几万元人民币现在在上海人眼里根本不算什么.人家还怕因小失大.

况且现在在上海,这样找关系的事情已经不多了,年轻人都愿意通过自己的努力实现,就算有人肯帮你,他还要考虑考虑,这个人以后工作了会不会给我添麻烦,万一搞砸了,恐怕自己的信誉和饭碗都不保.

楼主也还没说是有什么事帮忙,先别设想是找工作之类的好吗?
茄茄  海贼王  2005-12-9 09:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果楼主诚心想找人帮忙,不如把事情说的详细点。

Good Luck!
VerAVerA  四海霸王  2005-12-9 09:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几万元人民币在很多上海人眼里还是算什么的好伐。。。。
12下一页