荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家住的不带家具的房子都是怎么装饰的呢?家具从哪里买啊?

精彩评论7

chinesetea  中级海盗  2014-6-30 13:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的预算和你想用多久了。
便宜点的买宜家的,需要自己安装,一般搬家就不要了。
预算高一点的可以逛逛那些woonmall,里面很多不同的牌子,价位不同。一般可以免费送货安装。
wudikangta  初上贼船  2014-6-30 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2014-7-1 18:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ikea买呗,选好让他们送货上门,然后自己组装。也可以雇人组装。ikea有卖组装工具比如手钻,水平尺之类,比专业的店便宜。。如果你有闲心,也可以去旧家具店淘好玩的自己翻新。我家许多小家具都是我淘的战前的老家具,自己打磨上漆的。工具什么的可以去gamma之类的建材市场买,gamma也有一些家具买的。
yuki  四海霸王  2014-7-2 09:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪 发表于 2014-7-1 18:54
去ikea买呗,选好让他们送货上门,然后自己组装。也可以雇人组装。ikea有卖组装工具比如手钻,水平尺之类, ...

想问问你在哪儿淘的呢?谢谢。
serebiiwan  见习海盗  2014-7-2 15:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不介意二手的話去marktplaats找,不過都要自己去搬,沒車就不方便了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2014-7-3 10:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2014-7-2 09:53
想问问你在哪儿淘的呢?谢谢。

就我家门口的伪古董店呗。

每个城市都有这样的店的,一般就是二手店。可以砍价砍得很低,也可以以物换物。我家客房的灯和小橱柜就是我拿个旧电脑换的。

gzc_life  见习海盗  2014-7-23 09:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
chinesetea 发表于 2014-6-30 13:33
看你的预算和你想用多久了。
便宜点的买宜家的,需要自己安装,一般搬家就不要了。
预算高一点的可以逛逛那 ...

恩,太有用了,谢谢啦