荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为决定要于8月中旬去蒂尔堡读说法硕士,但是官网上给的信息比较少,完全不知道要面临怎样的学习!于是,我想了解下学习中的相关问题,特别是选课啦,老师之类的啦,学期末的考核方式啦,对税务经验的要求啦,考试的时间啦、写毕业论文的时间啦之类的!希望各位学长学姐,或者了解相关问题的学姐可以伸出援助一手啦!拉你们的小白学妹一把,让我提前做好心理准备!

精彩评论13

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-6-29 09:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是读和Leuven合办的税法还是tilburg自己的税法?
LexieWen  见习海盗  2014-6-29 09:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2014-6-29 09:29
你是读和Leuven合办的税法还是tilburg自己的税法?

应该是蒂尔堡自己的税法,今年申请的时候没有在学校官网上看到合作的税法项目。
LexieWen  见习海盗  2014-6-29 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2014-6-29 09:29

我原本是申英国的,去年就是看了学姐的那帖子又见蒂尔堡不要申请费才申请的他家的税法~然后我英国那边雅思写作上不了7,蒂尔堡又给了奖就决定去蒂尔堡啦~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-6-29 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexieWen 发表于 2014-6-29 16:59
我原本是申英国的,去年就是看了学姐的那帖子又见蒂尔堡不要申请费才申请的他家的税法~然后我英国那 ...

有奖还挺好的,tilburg这个税法是去年新开的项目,应该没有什么学姐,所以得靠你自己啦!
LexieWen  见习海盗  2014-6-30 00:09:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2014-6-29 11:01
有奖还挺好的,tilburg这个税法是去年新开的项目,应该没有什么学姐,所以得靠你自己啦!
...

学姐最后是去了莱顿吗?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-6-30 06:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexieWen 发表于 2014-6-30 07:09
学姐最后是去了莱顿吗?

我最后去了马大哈也是因为奖学金的原因
LexieWen  见习海盗  2014-6-30 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2014-6-30 06:47
我最后去了马大哈也是因为奖学金的原因

学姐你是不是在寄托上也发过贴……我是不是之前加过你QQ并且跟你聊过这个问题了……(我就在想怎么这么多人叫jumping……)
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-6-30 10:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexieWen 发表于 2014-6-30 16:55
学姐你是不是在寄托上也发过贴……我是不是之前加过你QQ并且跟你聊过这个问题了……(我就在想怎么这 ...

是啊,我发过的。Maybe我们聊过~~
pumpkin001  见习海盗  2014-7-1 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的两位,可不可以告诉我一下蒂尔堡给的奖的情况,或者私信告诉我一下。我现在在TUD读硕士,但是女朋友准备过来蒂尔堡读硕士,所以想知道奖学金相关的情况。
12下一页