荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EMMEN的也有学校好吧?搞歧视??

精彩评论5

looker  管理员  2005-12-8 18:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么没有EMMEN 区版块

为什么动不动就扣个帽子给我们
fansyan  海贼王  2005-12-8 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请管理员给个说法啊????
不是搞歧视 那搞什么啊???
我是问,为什么?理由是不是搞歧视???
不理解而已,
我用的都是问号,不是句号,是疑问句,不是陈述句,所以我没有给你们扣帽子,
相反你给我扣帽子,冤枉我,
如果不是冤枉我的话,证明你们是在搞歧视
looker  管理员  2005-12-8 21:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请学校分区必须建立在学生真的需要得情况下,至少10人以上同时申请才可以。我不知道您是什么意思,那么多城市都没有,emmen没有就是我们搞歧视?用问号没问题,不用标点符号我就成了冤枉,扣帽子。

实在不可以理解没有开分论坛跟歧视有什么关系,因为有太多不理解。尤其是您最后一句如果“如果不是冤枉我的话,证明你们是在搞歧视”实在不明白,可能用词不当,不好意思。但如果所有用户都来问我们为什么我得帖子被删了,你是不是有病啊?那我还真的受不了。您说那?
阿勉  海贼王  2005-12-8 21:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

emmen我就出差去过一次...

城市不太大啊。
不过我们Wageningen也很小的。

想开版块去申请啊,全荷兰那么多城市ggd也不可能一开始就把每个城市弄个版块吧
fansyan  海贼王  2005-12-8 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
申请学校分区必须建立在学生真的需要得情况下,至少10人以上同时申请才可以。我不知道您是什么意思,那么多城市都没有,emmen没有就是我们搞歧视?用问号没问题,不用标点符号我就成了冤枉,扣帽子。

实在不可以理解没有开分论坛跟歧视有什么关系,因为有太多不理解。尤其是您最后一句如果“如果不是冤枉我的话,证明你们是在搞歧视”实在不明白,可能用词不当,不好意思。但如果所有用户都来问我们为什么我得帖子被删了,你是不是有病啊?那我还真的受不了。您说那?
不理解,问都不可以啊??你如果高兴,想回答就回答,不高兴不想回答也可以啊
至于说搞歧视,不过是开个玩笑而已,何必搞的那么严肃,扣帽子都出来了,我的帖子又不是没有被删掉过,删了就删了,你们是管理员,有这个权利,你们觉得不适合就删掉,谁都知道的事情。