荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在鹿特丹,有没有酒吧找钢琴手啊?

我在国内是钢琴十级,想在鹿特丹靠这个打工行不行啊?

精彩评论8

strawhat  ↗贵宾↗  2002-10-12 18:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guess no
imported_looker  管理员  2002-10-12 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的酒吧好像要手风琴的很少。但有一带酒吧很多,你试试吧!
小葵  高级海盗  2002-10-15 10:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
手风琴?拜托!斑竹!人家说的是钢琴啊~.....汗ing~
opapa  管理员  2002-10-17 20:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,说来有趣,我曾经遇到一个流浪艺人,在鹿特丹的plzza,他说他花了两年时间去了欧洲的每一个城市,去了一个地方,就去酒吧,或者教堂,或者酒店大堂,有的免费演奏,有的是给很少的工钱。他的衣着朴素,但是给我一种极具浪漫而有沧桑的感觉。
小葵  高级海盗  2002-10-18 14:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
这么说不能靠这个打工啦?
imported_looker  管理员  2002-10-20 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不一定,要看运气和努力程度。
妞妞  中级海盗  2002-10-21 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
小葵,我是拉小提琴的,我觉得你的想法不错,但我想真的能够在荷兰酒吧里有份拉琴的正式工作还是不太容易的,当然也要看运气了,我明年初能够到达荷兰,不知道你呢?有可能的话,我想我们还可以成为搭档!你说呢?
小葵  高级海盗  2002-10-21 14:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
555555~~妞妞~我大约明年8月才会到荷兰啊~~真的可以合作的话就太好了!!