荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mr.Broesma就那个Avans international school 的校长被开了,具体原因不明.

精彩评论40

beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-12-8 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: avans 新闻报道

开除就开除了贝,有什么特别的?不过校长被开除了,倒是挺新鲜的。
Vampire004  ↗贵宾↗  2005-12-8 23:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

INHOLLAND 的校长也可以被开了!!!
荔枝MM  海贼王  2005-12-9 17:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开除的原因会不会是:受贿?贪污?
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-12-12 12:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道为什么被开除,我觉得他对我挺好啊。
babyborn  四海霸王  2005-12-16 02:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

什么!!什么!!你说是真的吗!!我们校长给开除了?!不会吧!
怎么开除的?什么时候啊??
那校长是不怎么样, 前一阵的教育渤还来找他面谈呢。当时是Albert小姐陪同的。那校长不喜欢招中国学生吧。而且特别会耍两面三刀, 面试的时候 对你可热情了,把你骗到手了,就不理你了。我原来匈牙利师友也是这么说的。
babyborn  四海霸王  2005-12-16 02:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by 亲亲华宝贝儿
我也想知道为什么被开除,我觉得他对我挺好啊。
你怎么知道他被开除了??他已经公开辞职讲话了?
Wynn  初上贼船  2005-12-16 02:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时转学强收了我900欧~~说是不给钱就不给成绩单~~~f***!
babyborn  四海霸王  2005-12-16 02:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我觉得 校长被 开除了以后, AVANS的日子就好过一些了吧?!!
babyborn  四海霸王  2005-12-16 02:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我们这些 羊入虎口的孩子们啊!! 真实快生不如死了
12345下一页