荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,国内的驾照可以再荷兰用吗?
如果可以的话需要做什么呢?翻译?公正?
如果不可以的话,要重新在荷兰考吗?难吗?有几门?费用呢,需要上驾校吗?一般几个月能拿到荷兰驾照?

万分感谢,希望有好心人解答,好人有好报!!!!

精彩评论8

benzkobe  高级海盗  2014-6-26 08:51:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
国内驾照经过翻译认证之后可以在荷兰使用180天。在这边考驾照相对较难 因为要记住很多规则 优先权等。考驾照就是理论和实践 但是这边的实践不像国内有那么多的科目 这边就是上路 考官看你在不同路况下的表现 最终决定你过不过。
Ford  四海霸王  2014-6-26 15:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看标题还以为是传销的
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-27 04:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
benzkobe 发表于 2014-6-26 08:51
国内驾照经过翻译认证之后可以在荷兰使用180天。在这边考驾照相对较难 因为要记住很多规则 优先权等。考驾 ...

哦 ,相当于要重新考了,谢谢。
shirley8  ↗版主↗  2014-6-30 21:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前听朋友说,给你一次机会路考。过了就可以转,要不然就从考。

有个就是像ls说的,3个月转那种国际的驾照
leeyouyou  见习海盗  2014-7-2 07:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
国内的只能使用180天?那过了180天之后怎么办阿??
vincent11  见习海盗  2014-7-2 08:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
荷兰考驾照是不是很贵的说
PanPanOld  高级海盗  2014-7-2 11:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麽算180天?從入境那天登記?還是公證件上的日期算180天?
默默无所谓  见习海盗  2014-7-2 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
学驾照是不是很贵?!!