荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月就要去格村定居了,上网一查居然没有zara和mango这2个我最心爱的店 我的衣服主要就是这2个品牌的,这下我可惨了,好像最近的zara店也要2小时火车啊 有没人知道附近的德国城市有没有zara

精彩评论25

leioo2000  海贼王  2005-12-6 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在格村怎么买zara的衣服啊?

楼主何不去有zara和mango的城市定居?~
leioo2000  海贼王  2005-12-6 20:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leioo2000  海贼王  2005-12-6 20:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晨曦  中级海盗  2005-12-6 20:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的phd找在那里了,没办法
ayuan  四海霸王  2005-12-6 22:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村有mango
leioo2000  海贼王  2005-12-7 01:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mongo
[5mCN^Eu]
蒙戈(蒙古货币名, 等于1/100图格里克)

mon.go
AHD:[m¼ng“g½]
D.J.[6m%0gou]
K.K.[6m$0go]
n.(名词)
【复数】 mongo
A unit of currency in Mongolia.See table at currency
蒙戈:蒙古人民共和国一货币单位参见 currency
rebecca7777  高级海盗  2005-12-7 04:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

环境决定需求
leioo2000  海贼王  2005-12-7 05:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777
环境决定需求

需求决定供给
晨曦  中级海盗  2005-12-7 09:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,各位大师开始哲学探讨了
123下一页